привет,как и прежде - 1500 руб за единицу. Если и то и другое, то 2000-2500 (зависит от места вывода)
отлично. в будни по вечерам электрик на месте бывает?
сегодня будет
23 августа заезжал в клубный сервис для проведения замены радиатора кондиционера и его заправки.Все отлично, спасибо
Спасибо за ТО, ремонт и консультации=)
а не бак ли это? скорее всего да. Евгеша1276, лечится путем замены адсорбера. Примерный бюджет 5500 руб. Приезжай посмотрим.
скорее всего да. Евгеша1276, лечится путем замены адсорбера. Примерный бюджет 5500 руб. Приезжай посмотрим.
Демыч привет. Я по поводу белого вагончика с подвеской. Запиши меня на субботу, желательно на вторую половину дня. Пусть Игорь точно посмотрит рейку(а то накладно менять все подряд). Еще вопросик, если я привезу свои запчасти сколько будет стоить работа: замена шаровых, рычагов, задних развальных рычагов. Шаровые я как понял вы ставите не оригинал за 2800 вместе с работой, так как оригинал стоит 5100
Всем привет.5500 это работа или работа и адсорбер? Возможно и мне потребуется замена, очень симптомы похожи.
Всем привет! Дёмыч, нужно заменить масло в коробке в двиге и тормозуху, все расходники ваши. Сколько будет стоить и сколько по времени?
привет
Привет Демьян .Спасибо за работу .Мастеру -Руслан по моему тоже большое спасибо .
Доброе утро.Можно ли подъехать завтра (3.09)на замену абсорбера?p.s. детальку уже купил,сколько стоит только работа?