Ребята, спасибо большое за ТО-105 и новые аморты для моей мацдо ))) все как всегда на высшем уровне
возможность гарантийного ремонта кнопок на руле
это к официалам
ну хотя бы успеть ТО пройти, ибо гарантия-то слетит, насколько я понял
когда ты уже купишь нормальную машину, Альона? KIA Cee'd GT P.S. как всегда рады были видеть!
Мужики, после сегодняшних работ машина поплыла - ничего не стучит, не бьёт. Спасибо. Игорю персональный респект. Добавлено позже: [time]Сентябрь 03, 2014, 23:04:43 [/time]Может наоборот? Быстрее обратиться за ремонтом по гарантии?
Добрый день, подскажите пожалуйста KIA PROCeed 2013 г.в. пробег 18000 км буксует сцепление. Вопроса два, отремонтируют ли по гарантии офицалы если на авто установлены доп педали для инструкторского вождения??И сколько будет стоить у вас в сервисе отремонтировать данный недуг, что там вообще менять нужно? Почему так рано приехал диск или там есть ещё что-то???Ремонт нужен срочный - это тоже одна из причин по которой не можем к офицалам - они любят развозить на долго..
ну по-моему ответы на все вопросы Вы дали сами. Как же оно может не буксовать, если машина учебная )) В гарантии я думаю откажут по этой же причине.По поводу стоимости... - вин в личку (который на U начинается) и будет стоимость и сроки
Ну машина учебная только 1000-2000 км назад стала, и не верю в быструю кончину диска.Скорее всего сальник потек какой то.и если сальник потек то почему откажут??Тогда от вас нужно цена на:работа по замене сцепы -к-кт сцепления оригинал и валео если есть - цена и срок сальника вала КПП и сам вал сколько будет стоить - вин в личку полетел.Спс.
вин в личку полетел.Спс.
Добрый день! ДЁМыч, когда можно подъехать на ТО-90000 и сколько тугриков оно съест?Спасибо.