Спасибо за все, в том числе за оперативность.))
Привет.С чем может быть связано, что дворник при ходе вверх не чистит серединой? При ходе вниз все смахивает. Слабый прижим поводка?Дворник относительно поводка ходит нормально, без затруднений.
Был сегодня в сервисе, все протестили, сделали-подремонтили (причем без стремления стрясти как можно больше - что, к сожалению, является редкостью на сегодняшний день). В общем всем рекомендую и большое спасибо ДЁМычу!
Как бы к вам записаться на замену дисков?
И я хочу поблагодарить!!! Спасибо огромное. Была сегодня у вас на диагностике ходовой. Спасибо огромное всем! И отдельное спасибо тому, кто терпеливо вел меня до сервиса почти как навигатор по телефону, правда так и не поняла кто из всех присутствующих сегодня там это был В следующий раз только к вам, если позволите
ДЁМыч привет. Я к тебе записался на понедельник 20 января в 16-00.Подскажи пожалуйста по ТО у меня дизель 90000 км. пробег.Сколько будет стоить ТО. Давай так с учетом запасных частей и без учета запасных частей. И отдельно сколько будет стоить заменить масло в коробке АКПП?А то я не знаю скока денег снимать?