Взываю о помощи и совете.
Машина стала сильно дёргаться, подумал, что ждать криминальных последствий опасно, у вас всё занято, решил поменять в ближайшем сервисе рядом с домом. Сегодня поменяли. Результат: педалька стала мягкой, как и надо, но при троганьи вперёд и (особенно) назад авто дёргается, как будто корзина кривая (вроде так говорят). Плюс есть небольшой посторонний звук при НЕвыжатой педали сцепления. Насколько я знаю, понятия "притирка" в отношении сцепления не существует. Соответственно, деньги выкинул зря и проблему не решил, точнее решил частично, так как выжимной был готов помереть, как сказали в сервисе. Сейчас хотя бы выжимной новый.))
Понимаю, что так нельзя будет ездить. В сервисе говорят, что готовы предоставить все бумажки о сертификации работ и прочее, если понадобится. Пытаться менять детали там где покупал - зная где живём, не уверен что у меня хватит сил и времени. Уже и так попал на деньги.
Так что, наверное попробую так поездить, но в ближайшее время как сможете, хотел бы к вам подьехать. На всякий случай, выкладываю то, что мне продали в магазине запчастей:
1. Корзина сцепления. 41300-23130
2. Диск сцепления. В накладной почему то две позиции. 41100-23130 и 41100-23135
3. Выжимной подшипник. Три позиции. 41421-23010, 41421-32000 и 23020
Сервис грешит на то, что не то мне продали, и вообще, надо было брать всё только оригинал, и Валео.
Понимаю что наверное зря не дождался, но боязно было доездиться до более худших последствий. Теперь надеюсь в любом случае доезжу. Заранее спасибо за отклик.
Забыл уточнить. Магазина запчастей на Варшавке, недалеко от метро Варшавская. У них типа всё родное, и только Хюндай-Киа.