DoDoS,По телефону с коллегой Вы уже всё обсудили, я так понимаю Привет. Да, спасибо, все вчера быстро по месту сделали, благо все расходники были в наличии. Я уж и забыл, как это когда подвеска не гремит:) Еще к вам заеду на 92 бензине - послушаем как работает, потому как двигун после промывки инжектора стал работать сильно ровнее, но звук все же не тот, что был. год назад. Странный звук при додавливании тормоза мы вчера поймать не смогли, решили, что прошло после смены изношенных задних колодок, но когда ехал домой таки обнаружил этот звук вновь. Так что с этими вопросами к вам еще вернусь - надеюсь выявим и вылечим.
Привет.Интересует цена промывки инжектора.Спасибо.
Демыч, привет. Подогрев зеркала правого, которое меняли пару недель назад, пашет хреново. 02.11 есть время свободное, чтоб подъехать и посмотреть?
интэрэсно...выбирай время
Сегодня ездил к ребятам на диагностику и промывку инжектора. ОЧЕНЬ понравились и работа и отношение. Спасибо . Добавлено позже: [time]Октябрь 27, 2013, 15:40:21 [/time]Заодно познакомился и пообщался с клубнями
привет. спасибо, что обратился. Как по остальным накопившимся вопросам надумаешь - пиши, звониРад был познакомиться!
14-нульнуль
Демьян,Как всегда - Спасибо за оперативность и качество выполненной работы! Движение а\м снова, как по рельсам (3 раза тьфу).
Добрый вечер, установка ДХО возможна и цена?
Демья, меня на 17-е на утро, на самое первое время, если ничего не изменится? Плюс, как я понимаю надо будет с/р делать?