Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования

Клубный сервис. Открытие...

<< < (1370/1374) > >>

KLN:
 5w 40 я и не заливал никогда ...это якорь на хвосте .или езда старикашкам тошнить. Ну  я тебе и сказал что не поможет смена вязкости   итд .. масла . Будет кушать  плюс минус ..но Будет ..я ж та к и старался до нести. У меня практически город 95 %...утренние поездки работа дом   пробок реедко но бывает  средняя 30-27 если верить нашему бортовику..по сторонней программе чуть выше ..Практически нет прогрева ...греюсь в движеньи без фанатизма . Масло меняю 5 -6 тык в зависимости что за масло  крепче 250 мтч.. по хуже 200 мтч и на помойку .. Делал неоднократно анализы ..так вот наш дрыгатель обьёмом чуть больше 3 литровой банки любое ...ушатает на раз два ..взависимости от качества масла в теплое время катаю чуть больше мтч ...ибо перекат это попадалово..конструкция поршневой вообще отдельная песня короткие юбки + лёгкое дизеление на прогревах :D  наверно всем знакомо..ну вот как то так хотя у меня и нетакой пробег но всеже ..Летом лью когда как ...тысч на 5-6 до холодов от 0W 20 -30 ///lj 5w  кроме сороковки тут она и зимой и летом вообще нафик ее.. только в случае крайней необходимости   ну нет любимый вязкостей под рукой  ;)

Хуршед Азизмуродов:

--- Цитата: KLN от Май 06, 2023, 08:54:10 am --- А масло какое льёте ?  А за Фебест правильно что не взял ,  что до кризиса  что сейчас ...таки осталась реальным фуфлом  :-$..за вторую фирму ни скажу не сталкивался ..

--- End quote ---
Лью Hyundai turbosyn 5/30, в авторуси брал. На счёт залегших колец не хотелось бы(( а так машинка досталась с пробегом 340. Прежний хозяин уверял, что капиталил движок на 300.
Есть некоторые вопросы по работе двигателя, жаль не с чем сравнить.

KLN:

--- Цитата: Хуршед Азизмуродов от Май 06, 2023, 19:00:18 pm ---Лью Hyundai turbosyn 5/30, в авторуси брал
--- End quote ---
  Машина не под такси ?  сократи интервал на масле ...моточасов 200  в городе  выдержит эта марка ..

Хуршед Азизмуродов:

--- Цитата: KLN от Май 06, 2023, 21:22:17 pm ---  Машина не под такси ?  сократи интервал на масле ...моточасов 200  в городе  выдержит эта марка ..

--- End quote ---
Нет не такси, но похоже)) развозка микрозелени))) планировал менять каждые 7-8 к. А какую именно марку льёте вы? Хотел оригинал 5/20 попробовать, стоит не стоит? У вас все ещё Сид? Может как нибудь пересечься? Хочу послушать как работает другой Сид)))

KLN:
А чего его слушать? Как у всех дизельный звук кратковременно при прогреве..потом проходит . Масло у мегя тестовое Синтек..на китайском пакете.скоро солью и на анализ..средняя скорость какая у тебя ..сократи интервал до 5-6 тык.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version