Общество > Клубный сервис & Студия допоборудования
Клубный сервис. Открытие...
Хуршед Азизмуродов:
--- Цитата: KLN от Май 06, 2023, 21:49:47 pm ---А чего его слушать? Как у всех дизельный звук кратковременно при прогреве..потом проходит . Масло у мегя тестовое Синтек..на китайском пакете.скоро солью и на анализ..средняя скорость какая у тебя ..сократи интервал до 5-6 тык.
--- End quote ---
У меня дизеление не проходит, но мастер сказал, что это клапан стучит. Хотя Дмитрий сказал, что это звук юбок цилиндров. Но ещё помимо этого звука есть ещё звук, незнаю как описать, типа электрокара звук. Поэтому и хочу послушать пару других тачек, чтоб понять как быть дальше
KLN:
Утебя солярис ? Какой год? Может.двигло отличаться от сида какой шайтан клапан..это крошечные наши поршня колотят юбками по цилиндрам..пока холодные а почему потом звук этот пропадает знаешь?
Хуршед Азизмуродов:
--- Цитата: KLN от Май 07, 2023, 00:07:04 am ---Утебя солярис ? Какой год? Может.двигло отличаться от сида какой шайтан клапан..это крошечные наши поршня колотят юбками по цилиндрам..пока холодные а почему потом звук этот пропадает знаешь?
--- End quote ---
Kia ceed ed sw 2010г. Мотор g4fc. Неа, не знаю)
KLN:
А физику учил в школе? Или на агронома учился ?
Хуршед Азизмуродов:
--- Цитата: KLN от Май 07, 2023, 01:20:58 am ---А физику учил в школе? Или на агронома учился ?
--- End quote ---
Как говорится, это было давно и не правда.
Навигация
Go to full version