Страницы: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 458   Вниз
Автор Тема: Клубный сервис. Открытие...  (Прочитано 1233229 раз)
Romiro
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4200 : Ноябрь 02, 2015, 16:17:33 pm »
0

Извиняюсь, а хомуты для пыльника какие-то специальные,в комплекте есть ленточные хомуты, подойдут ли они?
« Последнее редактирование: Ноябрь 02, 2015, 16:21:12 pm от Romiro »
Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #4201 : Ноябрь 04, 2015, 03:15:45 am »
0

Большое спасибо за прием и экстренную помощь .

Вчера вечером, возвращаясь на машине, домой, услышал посторонний  шум в двигатели  и почувствовал, что-то моей машинки стало не хорошо. А так как я работаю на машине, и долгий ремонт бьет по карману, а любая поломка сильно пугает, что может быть или очень дорогой или затяжной. Позвонил сразу в  Клубный сервис, трубку снял ДЁМыч, как всегда спокойно выслушал меня, сказал надо приехать послушать, пощупать, подавить педали и т.д. и сказал, запись есть только на четверг. Так как машина еще ехала нормально, я согласился подождать, думал пустяк.
Утро машине стало еще хуже, после 20 минут езды машина переставала нормально ехать. Я опять звонить в приемные покои клубный сервис и снова на трубке ДЁМыч, и говорит, что если такие дела, мы найдем время, подъезжай к 4 часом
Я в 3 часа выехал в направление сервиса на машине, уже к этому времени она очень. плоха себя чувствовала  Посторонний шум только усиливался, обороты почти не росли, машина даже не могла поднимать в гору, звук мотора  почти не было слышна, и даже газ был пустим, и только тормоза работали исправна. Все дорогу я тормошил коробку передач но машина больше 40 ехать не хотела, и только с горки можно было разогнаться до 60 км. Через 1,5 часа я  был в сервисе, и уже у дверей на улице меня встречал опытный мастер, который прям там начел заниматься моей машиной. Около 20 минут мастер боролся  с проблемой, после чего решили экстренно загнать её  в бокс и там продолжить операцию по спасение машины установление диагноза. Долгих 1,5 часа я ждал результатов я, потому что меня приняли без очереди и мастер сразу две машины обслуживал.
Потом зашел мастер его руки были в масле, а на лбу бы пот, он потер руки и сказал жить будет, но после операции. Надо оставить её в стационаре у нас, а в четверг плановая операция и выпишут домой. Пока она там до четверга.
Спасибо большое клубному сервису, и особенно ДЁМычу, что уже не первый раз так помогают и так экстренно меня принимают и проводят оперативный ремонт или консультируют.   beer
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
KLN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #4202 : Ноябрь 04, 2015, 07:42:00 am »
0

Расскажи   что было с машинкой? ...удачного ремонта  тебе ! :)
Быть ..таким ..какой ты есть ?!-- в этом мужество и честь
Invalid
  • Sr. Member

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #4203 : Ноябрь 04, 2015, 11:02:30 am »
0

Расскажи   что было с машинкой? ...удачного ремонта  тебе ! :)
Воспаление аппендицита - катализатор.))

[/ur
KLN
  • Hero Member

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4204 : Ноябрь 04, 2015, 11:14:06 am »
2

Ясненько ..значит резали ...недожидаясь перетонита ... :D
Быть ..таким ..какой ты есть ?!-- в этом мужество и честь
andreych
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вы хотите об этом поговорить?
« Ответ #4205 : Ноябрь 05, 2015, 11:19:27 am »
0

Cee'd JD конца 2012 г.в., коробка автомат. Пробег 80 ткм. По регламенту на 90 ткм нужно проверить масло АКПП и при необходимости заменить. Одно время дилеры говорили, что масло в ней не меняется, а сейчас говорят: "по ситуации".

Можете озвучить свою позицию насчёт замены масла АКПП? Рекомендуете? Занимаетесь? На каком пробеге?
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2015, 12:36:02 pm от andreych »
Hyundai Accent MT2 2007-2010 0-110 тыс. км
VW Passat 1.8tsi 7DSG Comfortline+2 2010-2013 0-70 тыс. км
KIA Cee'd 1.6 JD SW AT Comfort 2013-* 0-95 тыс. км и продолжаем катать
Lu4ok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4206 : Ноябрь 05, 2015, 21:36:45 pm »
2

Демьян, после замены тормозных дисков у Вас, обнаружил такую неприятную штуку, прокоментируйте.

Правда было это год назад.
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4207 : Ноябрь 06, 2015, 17:29:42 pm »
-1

Демьян, после замены тормозных дисков у Вас, обнаружил такую неприятную штуку, прокоментируйте.
C технической точки зрения ничего страшного не произошло тормозной диск прижимается колесным диском.
С психологической точки зрения- не приятно. но спустя год сложно назвать причины, почему во время эксплуатации отломался винт.
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
https://vk.com/dreamavtoservice
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4208 : Ноябрь 06, 2015, 19:09:55 pm »
0

Извиняюсь, а хомуты для пыльника какие-то специальные,в комплекте есть ленточные хомуты, подойдут ли они?
для ленточных нужна специальная машинка. Замерьте хомут, может мы подберем на своем складе с аналогичным размером
КЛУБНЫЙ СЕРВИС: плановое ТО, слесарный ремонт, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж
Тел: 8-495-2554402 (многоканальный); 8(985)767-57-38; 8(985)227-05-06; 8(495)638-05-10
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4209 : Ноябрь 06, 2015, 19:12:34 pm »
0

Большое спасибо за прием и экстренную помощь .

Вчера вечером, возвращаясь на машине, домой, услышал посторонний  шум в двигатели  и почувствовал, что-то моей машинки стало не хорошо. А так как я работаю на машине, и долгий ремонт бьет по карману, а любая поломка сильно пугает, что может быть или очень дорогой или затяжной. Позвонил сразу в  Клубный сервис, трубку снял ДЁМыч, как всегда спокойно выслушал меня, сказал надо приехать послушать, пощупать, подавить педали и т.д. и сказал, запись есть только на четверг. Так как машина еще ехала нормально, я согласился подождать, думал пустяк.
Утро машине стало еще хуже, после 20 минут езды машина переставала нормально ехать. Я опять звонить в приемные покои клубный сервис и снова на трубке ДЁМыч, и говорит, что если такие дела, мы найдем время, подъезжай к 4 часом
Я в 3 часа выехал в направление сервиса на машине, уже к этому времени она очень. плоха себя чувствовала  Посторонний шум только усиливался, обороты почти не росли, машина даже не могла поднимать в гору, звук мотора  почти не было слышна, и даже газ был пустим, и только тормоза работали исправна. Все дорогу я тормошил коробку передач но машина больше 40 ехать не хотела, и только с горки можно было разогнаться до 60 км. Через 1,5 часа я  был в сервисе, и уже у дверей на улице меня встречал опытный мастер, который прям там начел заниматься моей машиной. Около 20 минут мастер боролся  с проблемой, после чего решили экстренно загнать её  в бокс и там продолжить операцию по спасение машины установление диагноза. Долгих 1,5 часа я ждал результатов я, потому что меня приняли без очереди и мастер сразу две машины обслуживал.
Потом зашел мастер его руки были в масле, а на лбу бы пот, он потер руки и сказал жить будет, но после операции. Надо оставить её в стационаре у нас, а в четверг плановая операция и выпишут домой. Пока она там до четверга.
Спасибо большое клубному сервису, и особенно ДЁМычу, что уже не первый раз так помогают и так экстренно меня принимают и проводят оперативный ремонт или консультируют.   beer

Привет! Ну ты расписал, будто мы жизнь кому-то спасли, но за потраченное время и вложенные эмоции в слова - огромное спасибо!
Ну как голубая ракета пуляет после "свежего дыхания"? :-)
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4210 : Ноябрь 06, 2015, 19:13:05 pm »
0

Ясненько ..значит резали ...недожидаясь перетонита ... :D
именно :-)
ДЁМыч
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• КЛУБНЫЙ СЕРВИС
    • dream-avto.ru
« Ответ #4211 : Ноябрь 06, 2015, 19:26:59 pm »
0

Cee'd JD конца 2012 г.в., коробка автомат. Пробег 80 ткм. По регламенту на 90 ткм нужно проверить масло АКПП и при необходимости заменить. Одно время дилеры говорили, что масло в ней не меняется, а сейчас говорят: "по ситуации".

Можете озвучить свою позицию насчёт замены масла АКПП? Рекомендуете? Занимаетесь? На каком пробеге?
привет
на JD сетка ТО сильно урезана. В моем понимании это сделано для того, чтобы при покупке автомобиля занизить цифру на его дальнейшее обслуживание (многие анализируют этот факт перед покупкой). Хотя надо отдать должное киа - затраты итак не слишком велики по сравнению с другими марками. Поэтому многие операции (замена антифриза, замена тормозухи, замена жидкости АКПП) или необосновано сдвинуты по срокам (антифриз например первый раз рекомендуется менять на 120тыс., вместо 45тыс по старой сетке) или вообще якобы не подлежат замене. Хотя конечно же когда Вы заедете на ТО-30, то Вам с большой долей вероятности мастер порекомендует поменять тормозную жидкость, а на ТО-45 ангнтифриз, а на ТО-90 АКПП как и прежде. И ЭТО ПРАВИЛЬНО. как-то так...
Lu4ok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4212 : Ноябрь 06, 2015, 20:05:50 pm »
1

С психологической точки зрения- не приятно. но спустя год сложно назвать причины, почему во время эксплуатации отломался винт.
То есть винт, на который получается нет нагрузки, мог отломится сам по себе? Например от чего?
PS Без притензий, просто хочу понять причину.
Invalid
  • Sr. Member

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #4213 : Ноябрь 06, 2015, 22:54:04 pm »
0

Привет! Ну ты расписал, будто мы жизнь кому-то спасли, но за потраченное время и вложенные эмоции в слова - огромное спасибо!
Ну как голубая ракета пуляет после "свежего дыхания"? :-)
Все хорошо сейчас. Только пока пахнет сверкой. А так большое спасибо и правда пропали рывки и мягче переключается. Завтра залью масло до уровня и покорять новые просторы. 

[/ur
Бес
  • Full Member

• Russian Federation МО, Север

ODO 87600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #4214 : Ноябрь 07, 2015, 00:03:26 am »
1

То есть винт, на который получается нет нагрузки, мог отломится сам по себе? Например от чего?
PS Без притензий, просто хочу понять причину.
Тоже самое Я обнаружил на машине жены только там диски не менялись
Страницы: 1 ... 279 280 [281] 282 283 ... 458   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся