Большое спасибо за прием и экстренную помощь .
Вчера вечером, возвращаясь на машине, домой, услышал посторонний шум в двигатели и почувствовал, что-то моей машинки стало не хорошо. А так как я работаю на машине, и долгий ремонт бьет по карману, а любая поломка сильно пугает, что может быть или очень дорогой или затяжной. Позвонил сразу в Клубный сервис, трубку снял ДЁМыч, как всегда спокойно выслушал меня, сказал надо приехать послушать, пощупать, подавить педали и т.д. и сказал, запись есть только на четверг. Так как машина еще ехала нормально, я согласился подождать, думал пустяк.
Утро машине стало еще хуже, после 20 минут езды машина переставала нормально ехать. Я опять звонить в приемные покои клубный сервис и снова на трубке ДЁМыч, и говорит, что если такие дела, мы найдем время, подъезжай к 4 часом
Я в 3 часа выехал в направление сервиса на машине, уже к этому времени она очень. плоха себя чувствовала Посторонний шум только усиливался, обороты почти не росли, машина даже не могла поднимать в гору, звук мотора почти не было слышна, и даже газ был пустим, и только тормоза работали исправна. Все дорогу я тормошил коробку передач но машина больше 40 ехать не хотела, и только с горки можно было разогнаться до 60 км. Через 1,5 часа я был в сервисе, и уже у дверей на улице меня встречал опытный мастер, который прям там начел заниматься моей машиной. Около 20 минут мастер боролся с проблемой, после чего решили экстренно загнать её в бокс и там продолжить операцию по спасение машины установление диагноза. Долгих 1,5 часа я ждал результатов я, потому что меня приняли без очереди и мастер сразу две машины обслуживал.
Потом зашел мастер его руки были в масле, а на лбу бы пот, он потер руки и сказал жить будет, но после операции. Надо оставить её в стационаре у нас, а в четверг плановая операция и выпишут домой. Пока она там до четверга.
Спасибо большое клубному сервису, и особенно ДЁМычу, что уже не первый раз так помогают и так экстренно меня принимают и проводят оперативный ремонт или консультируют.