Земляки > Тюмень
Сервис ТО у дилера г.Тюмень
Egor458:
Всем привет! Купил своего СИДа в ИНТЕРавто через 15 тыс. приехал к ним на ТО. Сразу не понравилось то ,что не пускают посмотреть как выполняются работы, сказали "идите смотрите через стекло" машину, как специально загнали, в дальний угол так что я только передние фары ее и видел. Перед прохождением ТО1 попросил проверить и подтянуть ручник, сказали что все сделаем не волнуйтесь, после того как выгнали машину я уточнил на счет ручника, мне с полной уверенностью ответили что все впорядке, а когда я начал проверять, оказалось что к нему ни кто и не притрагивался, пришлось поругаться fire!. По продолжительности делали часов 5 и у меня сложилось такое впечатление что больше курят чем делают. Отношения к людям безобразное со стороны представителей салона, складывается такое ощущение что главное для них по скорее получить деньги , а делают за эти деньги все по минимуму и не качественно. Всем кто проходит ТО в Тюмени я не советую ездить в этот автосалон :-$ :-$ :-$ sux sux sux
Ром@н:
Egor458 с тобой полность согласен, про обслуживание качество 0 на палочке. Я у них три года обслуживался и с каждым годом все хуже и хуже. Предстоит ТО-4 подскажите куда лучше обратиться остается два варианта Никко Моторс и Автоград? Можноно ли со своими расходниками?
TwiN_131:
Ребята, а разве в Тюмени вообще есть официальный диллер у которого можно находиться возле машины и смотреть???
по моему нет...
Ром@н:
Есть, в этом я вчера убедился. Во к примеру вчера был на сервисе Toyota по Пермякова, машинку при мне подняли показали что поменять надо, можно тут же смотреть че делают, можно в комнате для посетителей ждать. Так что такое былает rulezz
TwiN_131:
я имею ввиду есть ли такой сервис у киа официалов..вот ...и у меня машина на гарантии... поэтому пока надо у них проходить ТО...
а на счет того то можно ходить смотреть я знаю.До прохора у меня была нексия дак я в сервисе сам чуть ли не ковырялся с машиной когда ТО проходил =))
Навигация
Go to full version