Земляки > Тюмень

Сервис ТО у дилера г.Тюмень

<< < (3/23) > >>

TwiN_131:
ну дак что куда ехать а ТО???

MAAP:
Всем привет, сегодня позвонил в Интер-авто из-за небольшого стука руля и каких то странных звуках при пробуксовке... 8[
договорился после 5 вечера подъехать, про руль сразу сказали знаем, есть такая особенность, подтянуть что то надо 10 минут, про стук сначала не поняли, сказали на подъёмнике посмотрим.

Результат: подтянули руль, стук пропал(пока мало тестил) про странный стук сказали выхлопная труба что то там задевала, привязали. ВСЕ заняло 20 минут :popcorn:, 133 рубля за мойку. Ничего отрицательного не могу сказать.  :)

П.С. спросил сколько стоит ТО-1 = 6500 - 7000 с расходниками. теперь надо копить.... %)
так что я к ним же поеду делать ТО, не вижу причины искать другое место

SERGW:
Хуже них нету зря не проходи там на..бут дай бох свои гарантийные обязательства не выполняют!вроде улыбают обходительные прям джентельмены но как что хамят и т.д. по гарантии еще не разу ни чего не сделали начиная от потеков потолка, запотевания фар, стука в рулевом, дребезжания в рулевой, облезания лака краски, стоек стабилизатора! ничего не выполняют плюс цены выше чем у других диллеров весомо выше!приходиться обьяснять че да как ничего не знают разводят руками) sux :-$ punish fire! wall =angry=

TwiN_131:
У меня ТО 1 через 4000 штуки вот и думаю куда податься!!! что про одесскую скажете??? или про автоград??

Прохожий:
Я ТО-1 проходил в Интер-Авто, со своим воздушным фильтра салона, сэкономил 1 шт. руб., нареканий нет. Калибровку ЭУР делал у них, час работы, стоимость около 700 руб.
Единственный КОСЯК у них это МОЙКА АВТО: стекла и уплотнители, не говоря уже о кузове, НИХ...я не протирают никогда. Хотя заехал к ним на чистом авто. После калибровки выехал от них, ***** машина ППЦ сейфом стала и грязная СЦУКО. Вследующий раз приеду к ним и выскажу всё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version