поменьше бы муд..ов на летней резине зимой 
наверное подолью масла в огонь

. но как сказал Дисаик и многие к этому мнению склоняються, всё зависит от прокладке между сиденьем и рулём. если ездиеш по Москве только(хочу подчеркнуть МОСКВА) то тут убирают нормально и не так страшно уже и на "лете" кататься, а как выразиль насчёт му....в, то это уже болезнь или экономия (только не понятно получиться с экономить ли) и наверное излишняя увереность в себе, на шипах тоже повторюсь, не очень приятно по голому асфальту ездить и наверное со мной согласяться кто ездиет на шипованной резине. а вот насчёт регионов то там рановато, сам часто бываю в Мордовии, вот там бы я наверу подчеркнуть МОСКВА) то тут убирают нормально и не так страшно уже и на "лете" кататься, а как выразиль насчёт му....в, то это болезнь и наверное излишняя увереность в себе, на шипах тоже не повторюсь не очень приятно по голому асфальту ездить и наверное со мной согласяться кто ездиет на шипованной резине. а вот насчёт регионов то там рановато, сам часто бываю в Мордовии, вот там бы я наверное ждал до последнего, так как там дороги почти совсем не убирают, и как только подмораживает то получаеться каток, только и песочком с солью и сыпят

.
собственно сам считаю что раньше апреля, конец марта перебуваться нет смысла, так как погода у нас не предсказуема...