форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Когда планируете "переобуваться"?

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вниз
Автор Тема: Когда планируете "переобуваться"?  (Прочитано 115897 раз)
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #210 : Октябрь 23, 2008, 22:15:52 pm »
0

Обычно переобуваюсь, когда устоится снег, а заранее или же когда выпадет первый снег, никогда не бегу в шиномонтаж... Правда в этом году, возможно вообще на летней резине буду гонять, не хотелось бы конечно, в идеале хочу континенталь 5й))
Да она и не летняя,а всесезонка,сам гоняю на штатной круглый год.Разница конечно есть,но для меня проблема не актуальна. fire!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #211 : Октябрь 26, 2008, 20:20:32 pm »
0

Я переобулся...уже пожег немного :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #212 : Октябрь 26, 2008, 20:26:16 pm »
0

Обычно переобуваюсь, когда устоится снег, а заранее или же когда выпадет первый снег, никогда не бегу в шиномонтаж... Правда в этом году, возможно вообще на летней резине буду гонять, не хотелось бы конечно, в идеале хочу континенталь 5й))
Да она и не летняя,а всесезонка,сам гоняю на штатной круглый год.Разница конечно есть,но для меня проблема не актуальна. fire!
То-то я и смотрю, что дорогу вообще не держит, гумно какое-то!)) Да если бы я ездил спокойно, как основная масса, то вообще не парился бы, а я позажигать люблю, боюсь улетель куда-нить...
Alexey V.
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

« Ответ #213 : Октябрь 26, 2008, 20:46:15 pm »
0

угу..."ужасы нашего городка"  sux
вот поэтому, когда торможу, то больше смотрю не вперед, а назад, как там такой гочсчик себя чуствует на летней резине.
может вам с жестянщиков мзду (%%) какую взимать?
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #214 : Октябрь 26, 2008, 20:53:03 pm »
0

а причем УЖАСЫ,стаж 28 лет,и когда я начинал про зимнею резину и никто не слыхивал.А зимы в те времена поснежней были намного,да и дороги ни кто не чистил.Поэтому и пишу,что проблема для меня не АКТУАЛЬНА. B)
Alexey V.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Октябрь 26, 2008, 21:10:43 pm »
0

а причем УЖАСЫ,стаж 28 лет,и когда я начинал про зимнею резину и никто не слыхивал.А зимы в те времена поснежней были намного,да и дороги ни кто не чистил.Поэтому и пишу,что проблема для меня не АКТУАЛЬНА. B)
не понимаю такой позиции, стаж тоже не маленький - права с 1980г. а ездить раньше начал. И уже как-то про забытые мытарства с зимней/всесезонной резиной писал и что дистанции между авто были намного больше. Но ведь времена-то изменились (машин стало больше, а дорог не очень-то) и тормозной путь у зимней резины (да еще на более продвинутых авто - с электроникой) намного короче. Это не надо доказываь надеюсь? и хоть Шумахером будь (до поры до времени), но никакая реакция не спасет в плотном и нервно/неровно двигающемся потоке. А бОльшую дистанцию не дадут держать всякие гонсчики...Надо просто прокатиться на тест-драйве на полноприводном авто и сразу всё станет понятно: как такой авто может ехать и тормозить на скользкой дороге. Да и зачем в постоянном напряжении быть за рулем (особенно после работы)?

колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #216 : Октябрь 26, 2008, 21:19:02 pm »
0

Пользуюсь машиной 1-2 раза в неделю,не спорю про зимнею резину и ее назначение.Но при такой эксплуатации не вижу смысла вкладывать 25000 тыр.А дебилов на дороге и так хватает,и им разницы нет какая резина у тебя стоит. 8[
Alexey V.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Октябрь 26, 2008, 21:42:51 pm »
0

Пользуюсь машиной 1-2 раза в неделю,не спорю про зимнею резину и ее назначение.Но при такой эксплуатации не вижу смысла вкладывать 25000 тыр.А дебилов на дороге и так хватает,и им разницы нет какая резина у тебя стоит. 8[
согласен, надеюсь ОСАГО то есть? Про дебилов на дорогах- это точно:  пропорции те же, что и в жизни  rulezz
вдогонку: только молодежь может не понять и последовать примеру/почти призыву: "гонять на штатной резине зимой". Надо все-таки уточнять ситуацию: 1-2 раза в неделю погонять по треку - для острых ощущений  :)
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2008, 21:51:23 pm от Alexey V. »
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #218 : Октябрь 26, 2008, 22:10:49 pm »
0

Молодеже советую перебуваться по сезону,особенно тем,у кого опыта пока маловато.Дочке я тоже прикупил на ваз 2114,все таки с ней поспокойнее.Осаго есть,куда теперь без него,хотя не понимаю почему с меня дерут такое-же бабло как и человека который только начал водительскую практику. 8(
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #219 : Октябрь 27, 2008, 00:30:38 am »
0

Переобулся в субботу, в "Новинках" на кругу 25 минут,1400р,резина не шумней штатной-Danlop Graspik,рановато немного,но потом времени не будет.
DOCENT
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #220 : Октябрь 27, 2008, 20:55:48 pm »
0

В субботу тоже переобулся
Grebob
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, зАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #221 : Октябрь 29, 2008, 00:17:49 am »
0

Коллеги,

сорри, если ошибся веткой, подскажите, плиз, кто из наших может помочь с резиной?
Хочу купить новую, но и самому получить качественный результат,
и принести копеечку в карман собрата, а не дяди из чужого интернет-магазина.

Спасибо

Володя
MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #222 : Октябрь 29, 2008, 00:25:44 am »
0

Переобуваюсь завтра-то есть уже сегодня на липучки в Солнечном ветре.
Alexey V.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Октябрь 29, 2008, 01:07:15 am »
0

Коллеги,
сорри, если ошибся веткой, подскажите, плиз, кто из наших может помочь с резиной?
Хочу купить новую, но и самому получить качественный результат,
и принести копеечку в карман собрата, а не дяди из чужого интернет-магазина.
Спасибо

Володя
Вам в Партнеры (скидка 7%): http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,137.0.html
можно и в инете проверить цены
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

« Ответ #224 : Октябрь 29, 2008, 12:35:17 pm »
0

Молодеже советую перебуваться по сезону,особенно тем,у кого опыта пока маловато.Дочке я тоже прикупил на ваз 2114,все таки с ней поспокойнее.Осаго есть,куда теперь без него,хотя не понимаю почему с меня дерут такое-же бабло как и человека который только начал водительскую практику. 8(
Не надо было дочку вписывать в полис  ;)
Но вам все равно легче, чем москвичам, там полис на осагу на сиид в районе 3 000 с хорошим стажем и возрастом.
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 99   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Шины и Диски (Модераторы: MIK, Гена)

Когда планируете "переобуваться"?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации