Обычно переобуваюсь, когда устоится снег, а заранее или же когда выпадет первый снег, никогда не бегу в шиномонтаж... Правда в этом году, возможно вообще на летней резине буду гонять, не хотелось бы конечно, в идеале хочу континенталь 5й))
Цитата: Alex007 от Октябрь 23, 2008, 21:25:31 pmОбычно переобуваюсь, когда устоится снег, а заранее или же когда выпадет первый снег, никогда не бегу в шиномонтаж... Правда в этом году, возможно вообще на летней резине буду гонять, не хотелось бы конечно, в идеале хочу континенталь 5й))Да она и не летняя,а всесезонка,сам гоняю на штатной круглый год.Разница конечно есть,но для меня проблема не актуальна.
а причем УЖАСЫ,стаж 28 лет,и когда я начинал про зимнею резину и никто не слыхивал.А зимы в те времена поснежней были намного,да и дороги ни кто не чистил.Поэтому и пишу,что проблема для меня не АКТУАЛЬНА.
Пользуюсь машиной 1-2 раза в неделю,не спорю про зимнею резину и ее назначение.Но при такой эксплуатации не вижу смысла вкладывать 25000 тыр.А дебилов на дороге и так хватает,и им разницы нет какая резина у тебя стоит.
Коллеги,сорри, если ошибся веткой, подскажите, плиз, кто из наших может помочь с резиной?Хочу купить новую, но и самому получить качественный результат,и принести копеечку в карман собрата, а не дяди из чужого интернет-магазина.СпасибоВолодя
Молодеже советую перебуваться по сезону,особенно тем,у кого опыта пока маловато.Дочке я тоже прикупил на ваз 2114,все таки с ней поспокойнее.Осаго есть,куда теперь без него,хотя не понимаю почему с меня дерут такое-же бабло как и человека который только начал водительскую практику.