Всячина > Компьютеры
Выбор ноутбука/нетбука
CEEd_ой:
--- Цитата: Moskal от Октябрь 27, 2009, 16:27:49 pm ---Отвёз в ремонт,по гарантии,приняли без вопросов. Насчёт Yota,я купил модем,честно сказать немного разочарован. Зона покрытия очень маленькая,даже в Морозовке,она уже не принимала. Ездил в Тверскую,там Билайн модем работает,а у меня нет.Вообщем,покупать нетбук со встроеным модемом,который не ловит,это как то не айс!!! Модем всем известно стоит 990 рублей+безлимитка 900 в месяц. Вот и получается,что цена автоматом выше на пару-тройку тысяч.
--- End quote ---
Модем стоит 1990.... :D
PROlite:
Если не горит жди нетбук с платформой ion от н видиа.
Moskal:
--- Цитата: CEEd_ой от Октябрь 27, 2009, 16:59:31 pm ---Модем стоит 1990.... :D
--- End quote ---
Ой,даже не заметил что единицу не нажал. Да,конечно 1990. beer
miraserver:
--- Цитата: Moskal от Октябрь 27, 2009, 16:27:49 pm ---Отвёз в ремонт,по гарантии,приняли без вопросов. Насчёт Yota,я купил модем,честно сказать немного разочарован. Зона покрытия очень маленькая,даже в Морозовке,она уже не принимала. Ездил в Тверскую,там Билайн модем работает,а у меня нет.Вообщем,покупать нетбук со встроеным модемом,который не ловит,это как то не айс!!! Модем всем известно стоит 990 рублей+безлимитка 900 в месяц. Вот и получается,что цена автоматом выше на пару-тройку тысяч.
--- End quote ---
не не, в смысле если покупаете nc10 что со встроенным модулем (не внешним модемом) что без модуля - цена на нетбук отдинакова, поэтому даже если не пользуйтесь - есть смысл купить:)
А по поводу Yota - по городу нормально, мне нравится это решение, хотя с нагрузкой они справятя не могут пока.
Moskal:
--- Цитата: miraserver от Октябрь 27, 2009, 17:13:45 pm ---не не, в смысле если покупаете nc10 что со встроенным модулем (не внешним модемом) что без модуля - цена на нетбук отдинакова, поэтому даже если не пользуйтесь - есть смысл купить:)
А по поводу Yota - по городу нормально, мне нравится это решение, хотя с нагрузкой они справятя не могут пока.
--- End quote ---
Да,по городу замечательно. В Петергофе тоже ловит :D
Навигация
Go to full version