Всячина > Компьютеры

Выбор ноутбука/нетбука

<< < (11/13) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: chip60 от Октябрь 27, 2009, 11:48:07 am ---Мне тут посоветовали Samsung q320  8[ сказали просто чума.. что думаете ?

--- End quote ---
Простите, но он явно не вписывается в ваш бюджет. Жизнь пошла в гору?   :)  Другие деньги, другие варианты.

miraserver:
samsung NC10 с усиленной батареей на 7800 ну и старая оригинальная на 5200 вроде, итого 8+5 часов полноценной работы на нетбуке, рекомендую.. (лучше с yota wimax брать уже, цена такая же)

Moskal:
Отвёз в ремонт,по гарантии,приняли без вопросов. Насчёт Yota,я купил модем,честно сказать немного разочарован. Зона покрытия очень маленькая,даже в Морозовке,она уже не принимала. Ездил в Тверскую,там Билайн модем работает,а у меня нет.Вообщем,покупать нетбук со встроеным модемом,который не ловит,это как то не айс!!! Модем всем известно стоит 990 рублей+безлимитка 900 в месяц. Вот и получается,что цена автоматом выше на пару-тройку тысяч.

PROlite:

--- Цитата: Moskal от Октябрь 27, 2009, 16:27:49 pm ---Отвёз в ремонт,по гарантии,приняли без вопросов. Насчёт Yota,я купил модем,честно сказать немного разочарован. Зона покрытия очень маленькая,даже в Морозовке,она уже не принимала. Ездил в Тверскую,там Билайн модем работает,а у меня нет.Вообщем,покупать нетбук со встроеным модемом,который не ловит,это как то не айс!!! Модем всем известно стоит 990 рублей+безлимитка 900 в месяц. Вот и получается,что цена автоматом выше на пару-тройку тысяч.

--- End quote ---

Для кого говорил Ноут может быть любой токо не АСЕР... :(

Moskal:

--- Цитата: PROlite от Октябрь 27, 2009, 16:32:50 pm ---Для кого говорил Ноут может быть любой токо не АСЕР... :(

--- End quote ---
Не  знаю,у меня ноутбук АСЕР,ему примерно года три,работает!!!! :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version