Всячина > Компьютеры
Выбор ноутбука/нетбука
chip60:
Добрый день :)
Хотел спросить у вас что лучше выбрать из:
1-Acer Aspire One AO751h-52Bk Black
2-Sony VAIO VPC-W11S1R + VGP-AKW1 Brown
3-Acer Aspire One AO531h-0Bk (WiMAX) Black
Суть в том, что мне нужен маленький ноутбук/нетбук для работы с photoshop cs3, наличие CD-дисковода и WiMAX не обязательно, важно автономное время работы и не дорогой в пределах 25000руб.
или другие варианты, предложите рассмотрим .
Хотел спросить у вас совета, так как здесь я смотрю очень много программистов и IT- спецов :)
Жду ответов ;)
PROlite:
Если хочешь нетбук про наличие привода и пользование (комфортное) фотошопа забудь, если хочешь ноут то забуть про долгое время работы :(
Асер в топку fire!
Самый лучший на данное время нетбук это самсунг нц 10 :)
Как совет MSI VX600 ...токо уточни скоко автономно работает :)
Если нужен маленикий экран серия МСИАЙ икс слим rulezz
chip60:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 19, 2009, 13:18:38 pm ---Если хочешь нетбук про наличие привода и пользование (комфортное) фотошопа забудь, если хочешь ноут то забуть про долгое время работы :(
Асер в топку fire!
Самый лучший на данное время нетбук это самсунг нц 10 :)
Как совет MSI VX600 ...токо уточни скоко автономно работает :)
Если нужен маленикий экран серия МСИАЙ икс слим rulezz
--- End quote ---
У знакомого
Acer Aspire One AO531h-0Bk (WiMAX) Black только без WiMAX и он отлично работает, на счет удобства, у меня дома есть стационарный комп с большим монитором, хотел просто чтоб можно было бы брать на работу (был раньше Sony Vaio fe 21 sr) но его украли из дома :'( ябы их fire! fire! fire! fire! fire!
Теперь вот думаю чтоб купить такое не дорогое функциональное и небольшое по весу (старый со всеми причендалами весил аш 7,5 кг :()
А что за самсунг нц 10?
PROlite:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/review/302882
У меня знакомый работает в cps центре (сервис центр мультубренд) так он говорит ноут может быть любой только не асер :)
chip60:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 19, 2009, 13:45:10 pm ---http://www.svyaznoy.ru/catalog/review/302882
У меня знакомый работает в cps центре (сервис центр мультубренд) так он говорит ноут может быть любой только не асер :)
--- End quote ---
Ну самсунг тоже не ахти какой производитель ноутов, я когда раньше работал в фирме которая продавала ноуты, так их возвращали через раз... а асер более менее работал нормально и без проблем.... вообще я считаю лучше Asus или Sony - но переплачивать за бренд sux
Навигация
Go to full version