Эксперементировал я с давлением, да снижая его, конечно чуть мягче становится. Ставил и 2 и 1,8 и 1,6. Но все равно жестко. Уже и на поребрик без стука об диск не заехать, а все равно жестко. С пружинами корейцы перемудрили.
Сейчас сид стоит в ремонте езжу на гетце, вот сволочь, маленький а в два раза мягче по ощущениям. Стыки, люки, мелкие колдобины просто глотает по сравнению с сидом.
Мне кажется, дело всётаки не в пружинах, а в аммортизаторах. На своём авто пробежал уж немало: 50000км и 2 года. Долго анализировал и пришёл к следующему выводу: на мелких неровностях(тем более в торможении)очень жёстко отрабатывает, аж всеми органами ощущаю, а в затяжных поворотах и на виадугах при этом прилично кренится. Вот и сделал вывод, что пружины мягковаты, а аммо несовсем адекватно настроены.
P.S.
Есть у меня вторая машина(жена ездит)- Рено Символ, машина не аховая конечно, но что касается стыков мостовых и мелких колдобин она просто не замечает... Иногда еду с женой пассажиром в её машине и при виде очередной трещены в асфальте машинанально(по привычке на сиде) начинаю готовиться и напрягаться в ожидании удара, а машина просто шлёпнет шинами, как будто там ничего и нет и еде дальше.... Жаль конечно , что на сиде не так!!!