Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Поцарапал ручку двери. Обидно ужасно, но что делать?
Lelik:
--- Цитата: Constantine от Октябрь 16, 2007, 16:43:16 pm ---[
Страховка кредитная... Я вот тоже думаю, что в моем случае наверное все таки самому надо исправить ситуацию, ибо через страховую это будет очень долго и процент могут задрать. Осталось найти фирму, занимающуюся компьютерным подбором красок.
--- End quote ---
Вы имеете ввиду повышающий коэф. на пролонгацию страховки? У кредитных а/м его нет. Указано д.б. в условиях полиса. Кредит на 1 год или нет??
Constantine:
Рассрочка на 3 года.
Lelik:
--- Цитата: Constantine от Октябрь 16, 2007, 16:56:14 pm ---Рассрочка на 3 года.
--- End quote ---
значит в полисе прописано с 2007-2010г.
на каждый год прописана одна и та же страховая премия (допустим на период кредита 3 года, каждый год по 40 000руб)
Независимо от выплат, повышения суммы премии не будет, т.к. уже заложен на эти
3 года изначально повышающий коэфф.
Даже если кредит погасится через год, страховая сумма меняться не будет оставшиеся 2 года.(если разрывать страховку не будешь).
sokol323:
--- Цитата: Lelik от Октябрь 16, 2007, 17:13:40 pm ---
--- Цитата: Constantine от Октябрь 16, 2007, 16:56:14 pm ---Рассрочка на 3 года.
--- End quote ---
значит в полисе прописано с 2007-2010г.
на каждый год прописана одна и та же страховая премия (допустим на период кредита 3 года, каждый год по 40 000руб)
Независимо от выплат, повышения суммы премии не будет, т.к. уже заложен на эти
3 года изначально повышающий коэфф.
Даже если кредит погасится через год, страховая сумма меняться не будет оставшиеся 2 года.(если разрывать страховку не будешь).
--- End quote ---
Не надо путать человека! Страховые бывают разные. Кредиты тоже. Я мог выбирать из списка нескольких страховых. Повышающие коэффициенты тоже были (правда у меня и ремонта по каске было немало по деньгам). И СК я тоже менял в течении выплат по кредиту.
Так, что для начала нужно внимательно прочитать договор страхования. Потом попытаться выяснить у СК - есть ли повышающий коэффициент (у некоторых от появляется, только если выплаты были больше, чем страховая премия).
xneedle:
--- Цитата: Художник от Октябрь 15, 2007, 12:08:35 pm ---Пять минут на фсё профсё уйдёт и пепелац, как новый ... ;)
Данной процедурой изредка занимался, сколы, царапины нередкость на любом авто.
Если задиров краски неосталось по краям (проверь наощюпь), видно небудет. Если же задиры в наличае, шкуркой-нулёвкой сбей выступающие края и обезжирь любым растворителем, чуть дольше, но результат - новое авто!!!
А удовлетворение и чувство собственного достоинства переоценить ваще сложно в итоге. "Сам посеял, сам пожал".
--- End quote ---
После "нулёвки" "антицарапином" пройтись и тогда точно авто будет как новое. ;)
Навигация
Go to full version