Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Поцарапал ручку двери. Обидно ужасно, но что делать?
Lelik:
--- Цитата: sokol323 от Октябрь 16, 2007, 19:36:25 pm ---
--- Цитата: Lelik от Октябрь 16, 2007, 17:13:40 pm ---
--- Цитата: Constantine от Октябрь 16, 2007, 16:56:14 pm ---Рассрочка на 3 года.
--- End quote ---
значит в полисе прописано с 2007-2010г.
на каждый год прописана одна и та же страховая премия (допустим на период кредита 3 года, каждый год по 40 000руб)
Независимо от выплат, повышения суммы премии не будет, т.к. уже заложен на эти
3 года изначально повышающий коэфф.
Даже если кредит погасится через год, страховая сумма меняться не будет оставшиеся 2 года.(если разрывать страховку не будешь).
--- End quote ---
Не надо путать человека! Страховые бывают разные. Кредиты тоже. Я мог выбирать из списка нескольких страховых. Повышающие коэффициенты тоже были (правда у меня и ремонта по каске было немало по деньгам). И СК я тоже менял в течении выплат по кредиту.
Так, что для начала нужно внимательно прочитать договор страхования. Потом попытаться выяснить у СК - есть ли повышающий коэффициент (у некоторых от появляется, только если выплаты были больше, чем страховая премия).
--- End quote ---
Я не путаю человека, конкретно привела схему (по личному опыту). А про пов. коэф. - это должно быть указано в полисе (могу привести к примеру СК через банки - где это написано).А вот договор надо читать, Вы действительно правы.
Антон:
У меня тоже беда.. :'( Ладно еслиб сам, может не так обидно было бы, а то какой-то урод на Опеле "Астра" Широко двери распахивает!!! и главное под окном возле дома, на стоянке!!! С утра подхожу и вижу царапину на двери со стороны пассажира!!! Опеля не было, но кроме него некому...А машинке только 7 дней!!!! :'( Оцарапал не сильно, без вматины, но вы же меня понимаете! все равно как ножом по сердцу!!! Вот теперь думаю, поговорить с ним по человечески, или браться за гвоздик и мстить, мстить, мстить...:)
А так на субботу записался к нашим партнерам - "Автополировку". Что скажете, имел ли кто -нибудь опыт объяснения с соседями по стоянке? Хочу, чтоб затраты на убирание царапины данный урод мне возместил.
Машина застрахована по "Каско", но по такой мелочи не знаю, есть ли смысл вызывать...
Такое ощущение, что только лак поцарапан, проводишь пальцем - шероховатостей не чувствуется.
Constantine:
--- Цитата: Антон от Октябрь 17, 2007, 12:49:42 pm ---У меня тоже беда.. :'( Ладно еслиб сам, может не так обидно было бы, а то какой-то урод на Опеле "Астра" Широко двери распахивает!!! и главное под окном возле дома, на стоянке!!! С утра подхожу и вижу царапину на двери со стороны пассажира!!! Опеля не было, но кроме него некому...А машинке только 7 дней!!!! :'( Оцарапал не сильно, без вматины, но вы же меня понимаете! все равно как ножом по сердцу!!! Вот теперь думаю, поговорить с ним по человечески, или браться за гвоздик и мстить, мстить, мстить...:)
А так на субботу записался к нашим партнерам - "Автополировку". Что скажете, имел ли кто -нибудь опыт объяснения с соседями по стоянке? Хочу, чтоб затраты на убирание царапины данный урод мне возместил.
Машина застрахована по "Каско", но по такой мелочи не знаю, есть ли смысл вызывать...
Такое ощущение, что только лак поцарапан, проводишь пальцем - шероховатостей не чувствуется.
--- End quote ---
Я тебе могу сказать, что обидно ровно также, как если бы не я сам ручку поцарапал :'( А на счет стрясания бабла с соседа по стоянке, то тут надо знать, что это за личность. Может так получиться, что ты еще и должен останешься. 8[ В нашей мега стране все возможно...
sokol323:
--- Цитата: Антон от Октябрь 17, 2007, 12:49:42 pm ---У меня тоже беда.. :'( Ладно еслиб сам, может не так обидно было бы, а то какой-то урод на Опеле "Астра" Широко двери распахивает!!!
--- End quote ---
Это еще ладно. Мне дверь помяли (благо - без повреждения ЛКП) в прямом эфире. Одна б..дь (по другому не сказать) - пассажирка со всего размаху распахивает дверь об мою. Затем водитель (между прочим коллега по работе) со словами: "ну, извини, Серега!" уезжает!
На двери вмятина с 5-рублевую монету. fire!
И что делать - бить морду, вызывать ГАИ? В общем, так и езжу со вмятиной (хоть и КАСКО имеется). С чудилой-водилой до сих пор не здороваюсь, хотя больше года прошло.
helen:
Я бы , наверно, в страховую обратилась, раз КАСКО есть, пусть платят, самому красить или подкрашивать новую машину, имея на руках полис? Странно, как-то. Так что мой Вам совет, топайте с Страховую
Навигация
Go to full version