Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Кредит на KIA CEE'D (выбор банка)

<< < (9/19) > >>

Maxudi:
Всем привет!
А я взял кредит в Нордеа банке под 16% (всяких скрытых комиссий за ведение счета и т.п. у них нет) на 5годков. И рассматривают заявку в течении 1 дня (в отличии от Сбера, который весь мозг выносил целую неделю, и не дал кредит в итоге)

Mosh:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 31, 2010, 12:35:56 pm ---Честно говоря,я не нашла такого кредита у Газпромбанка http://www.gazprombank.ru/personal/credits/ ,хотя мы его тоже рассматривали при покупке Сида,тем более,что муж работает в дочерней компании Газпрома,но мне этот банк и его условия не показались такими уж хорошими.Сбер победил. :D

--- End quote ---
Потребительские кредиты там тока под залог акций ОАО ГП, но есть (автокредит): 14.5% на 2-3 года.
Тем не менее, если не будет хватать на следующее авто, то буду искать рассрочку, или потребительский кредит под небольшой процент. Автокредиты слишком геморная затея...

n1tros:

--- Цитата: Mosh от Февраль 18, 2010, 10:53:11 am ---Автокредиты слишком геморная затея...

--- End quote ---
Автокредиты гиморны в первый раз и когда некому подсказать. Если сразу все знать, то можно в легкую все доки сделать за 1-2 дня.
У меня, например, больше всего гимора было не с банком, а со страховой... вернее с брокером, который 3 раза допустил ошибки в договоре.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Mosh от Февраль 18, 2010, 10:53:11 am ---
Тем не менее, если не будет хватать на следующее авто, то буду искать рассрочку, или потребительский кредит под небольшой процент. Автокредиты слишком геморная затея...

--- End quote ---

Вы знаете,мы уже лет 8 пользуемся всевозможными кредитами и мое ИМХО-потребительский кредит под небольшой процент-это из области фантастики!А вот автокредиты действительно,соглашусь с n1tros,только в первый раз кажется,что геморно,а второй-третий как-то на автомате все проходит.Я только за целевые кредиты,где за счет того,что есть предмет залога,банк снижает процентные ставки.

sta/s2z:
Кстати, я не отписался, а надо было.
ГазЭнергоПромБанк (группа газпром) - после отказа сбера взял у них, процент дали меньше чем у сбера (взнос чуть больше, в итоге переплата прилично меньше), на выбор аннуитетные или дифференцированные платежи, оформляли в отделении "Видное", очень приятные люди работают, офисы есть в Москве и МО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version