Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Кредит на KIA CEE'D (выбор банка)
sta/s2z:
--- Цитата: Таня от Октябрь 20, 2009, 21:43:03 pm ---Это замечательно пишется. У нас в стране мало что выполняется. Ответ будет один - не нравится, ищите другой банк и т.д.
--- End quote ---
Банки за это сейчас очень сильно имеет ФАС, это проверенная информация. Теперь большинство банков если предлагают список "рекомендованных" страховых, то обязательно с припиской "или любая другая, согласованная с банком", т.е. если не выбирать совсем шарашкиных контор, то практически любую страховую можно с банком "согласовать".
Murlokotam:
Брал в собинбанке рассрочку на 1,5 года. В салоне пришлось факторинг оплачивать самому, но все-таки выгоднее, чем любой другой кредит в плане переплаты.
В заявке я у банка просил 300 т.р., а одобрили 266...
женя48:
Ребята не забывайте Газпромбанк, я вот взял 150000 на 3 года потреб. кредит на 15% и мне кажется что это неплохо
Mosh:
Потребительский под 15% это точно неплохо! Газпром - мечты сбываются!:)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Mosh от Январь 30, 2010, 14:57:41 pm ---Потребительский под 15% это точно неплохо! Газпром - мечты сбываются!:)
--- End quote ---
Честно говоря,я не нашла такого кредита у Газпромбанка http://www.gazprombank.ru/personal/credits/ ,хотя мы его тоже рассматривали при покупке Сида,тем более,что муж работает в дочерней компании Газпрома,но мне этот банк и его условия не показались такими уж хорошими.Сбер победил. :D
Навигация
Go to full version