Есть более правильное, имхо, решение. Врезаемся в систему охлаждения с трубкой, которую пропускаем парой витков в бачке омывателя.
Меня больше другое разочаровывает. После получаса езды уже всё подкапотное пространство прогрелось, шланги, идущие к форсункам - тоже, а не брызгает
Один-два раза помогал способ "погреть пальцами форсунку снаружи", но в такой мороз, как сейчас (-20) боюсь, и такое не поможет. Утром с завистью наблюдал, как шкода легко поливала на заднее стекло...
Нет, я трубками сквозь стенку в бачок не полезу - ну ее, хирургию такую...
А вот что парадоксально и сильно разочаровывает меня - как справедливо заметил
WildBobCat, задняя форсунка при агенте, рассчитанном на -20С исправно льёт и в -25, без какого-либо прогрева пальцами или огнеметами. А вот передние начинают что-то
имитировать лишь после пятнадцати минут езды и включенном подогреве зоны парковки дворников. Из чего, собственно, можно сделать вывод, что трасса (шланги) при соответствующей жидкости вовсе не корень зла, а вот передние форсунки - тово-с, подкачали...
Кстати говоря, я в последние дни зауважал этот самый "PROOF -20" за морозостойкость, несмотря на его интенсивный запах. Вязкость, конечно, у него растет - но состав не кристаллизуется.