Цитата: ДяДя ВоВа от Декабрь 19, 2007, 15:51:15 pm З.ы.: траектория каждодневного полета: Н.Черемушки-Маяковка(внешн. Садовое кольцо)-Н.Черемушки, гос.номер 324, бежж.А не твой ли Сид частенько припаркован на внешнем Садовом перед поворотом на Долгоруковскую?А то периодически там встречаю припаркованый бежевый Сид, вроде номер как раз, что-то типа 324.
З.ы.: траектория каждодневного полета: Н.Черемушки-Маяковка(внешн. Садовое кольцо)-Н.Черемушки, гос.номер 324, бежж.
Цитата: AWACS от Декабрь 19, 2007, 18:56:30 pmЦитата: ДяДя ВоВа от Декабрь 19, 2007, 15:51:15 pm З.ы.: траектория каждодневного полета: Н.Черемушки-Маяковка(внешн. Садовое кольцо)-Н.Черемушки, гос.номер 324, бежж.А не твой ли Сид частенько припаркован на внешнем Садовом перед поворотом на Долгоруковскую?А то периодически там встречаю припаркованый бежевый Сид, вроде номер как раз, что-то типа 324. привет, бежевый!!! да, енто мой, еще там синий часто стоит 624, но его владельца я пока не встречал.
Вчера кажется, красный универсал был припаркован по адресу Ленинградский проспект 45Г. Кто энто. Также универсал был замечен на ул. Шоссейная, хотел визиточку в окошко на светофоре протянуть но не успел, т.е. не догнал.
Цитата: ДяДя ВоВа от Декабрь 20, 2007, 10:38:10 amЦитата: AWACS от Декабрь 19, 2007, 18:56:30 pmЦитата: ДяДя ВоВа от Декабрь 19, 2007, 15:51:15 pm З.ы.: траектория каждодневного полета: Н.Черемушки-Маяковка(внешн. Садовое кольцо)-Н.Черемушки, гос.номер 324, бежж.А не твой ли Сид частенько припаркован на внешнем Садовом перед поворотом на Долгоруковскую?А то периодически там встречаю припаркованый бежевый Сид, вроде номер как раз, что-то типа 324. привет, бежевый!!! да, енто мой, еще там синий часто стоит 624, но его владельца я пока не встречал.я тоже 624 на Долгоруковской неоднократно видела припаркованный... даже визиточку подсовывала... но пока не отозвался
Что-то так часто встречаю Сидики, даже писать уже иногда лень
В субботу еду по маршруту Черноголовка-Ногинск-Балашиха-МКАД-Киевское шоссе по направлению во Внуково