За чьим серебристым вагоном я вчера ехал от Балтийской через Царёва до Волоколамки? Наш?
Цитата: Наталья от Декабрь 03, 2007, 09:23:56 amВчера вечером около 17.30 на Симферопольской недалеко от Подольска в сторону Москвы бежевый 010, чуть позже на МКАДе напротив "Твой дом" красный 140 (рамки автостарта), а сегодня утром на Вишняковскогом круге то ли черный, то ли серый, номер по моему 399 (заснеженный сильно был), повернул на Снайперскую улицу и остановился около светофора...красный 140 это я был)) наверно.. Тока вторую неделю катаюсь... рамки авто-старта.. вот хочу на посиделки и рамки клубовские
Вчера вечером около 17.30 на Симферопольской недалеко от Подольска в сторону Москвы бежевый 010, чуть позже на МКАДе напротив "Твой дом" красный 140 (рамки автостарта), а сегодня утром на Вишняковскогом круге то ли черный, то ли серый, номер по моему 399 (заснеженный сильно был), повернул на Снайперскую улицу и остановился около светофора...
Похоже, машинка взята в "Инкоме".У нас номер отличается на одну цифру с указанным на фото: 738.Не удивлюсь, что у нее и буковки м...хо
Неее... ребят.. так не пойдет.. где вы все катаетесь?.... даже Валеру не спалить на дороге не удается... верите или нет НИОДНОГО НЕ ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ!!!! Даже тот, что у работы куда то делся!!! Но зато 15го декабря вас спалю всех разом!!!
Цитата: RAV-24 от Декабрь 10, 2007, 18:25:01 pmПохоже, машинка взята в "Инкоме".У нас номер отличается на одну цифру с указанным на фото: 738.Не удивлюсь, что у нее и буковки м...хо Ага, так и есть.