Цитата: Svetik от Декабрь 05, 2007, 20:15:01 pmПочему меня никто не встречает???? и меня тоже никто не встречает
Почему меня никто не встречает????
Цитата: I-Dreamer от Декабрь 07, 2007, 12:31:56 pmА я вас в метро всех спалю!!! Метро одно, не нужно его палить Я там иногда все же езжу
А я вас в метро всех спалю!!!
Цитата: I-Dreamer от Декабрь 07, 2007, 12:31:56 pmА я вас в метро всех спалю!!! А, это как???
Для встреч с цветами: Еду в 8.00 от Коньково через севастопольский, далее по Каховке через Варшавку, на проспект Андропова, здание MTV. Можем встречаться в Автограде (у нас авторизованный центр КИА)... PS Пока не купила СИД, видела время от времени в городе, куда все исчезли?;-)
А меня меня увидьте! Оч хочется.. Серый такой красивый СИДиус номер 333*150
З.Ы. Народ, вопрос - у меня одного не отображается значок "подмигивание"? Ни в верхней панельке, ни в тексте?
Цитата: Бульдозер от Декабрь 10, 2007, 08:56:29 amЗ.Ы. Народ, вопрос - у меня одного не отображается значок "подмигивание"? Ни в верхней панельке, ни в тексте?У меня значок подмигивание отображается
Вчера вечером около 17.30 на Симферопольской недалеко от Подольска в сторону Москвы бежевый 010, чуть позже на МКАДе напротив "Твой дом" красный 140 (рамки автостарта), а сегодня утром на Вишняковскогом круге то ли черный, то ли серый, номер по моему 399 (заснеженный сильно был), повернул на Снайперскую улицу и остановился около светофора...