форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 326537 раз)
Bush
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #1200 : Март 30, 2012, 23:44:22 pm »
0

зачем ? Ехать через весь город за бумажкой ?
Без пригласительного не пустили бы ?
Я все перепутал, очухался в 9 часов. Прыгнул в машину и через 20 минут был в Артексе. Как раз к Fire шоу приехал
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1201 : Март 31, 2012, 10:18:20 am »
0

Из Сидоводов один был?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
-Bat-
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Rostov-on-Don

ODO 32500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• access denied
« Ответ #1202 : Март 31, 2012, 12:24:23 pm »
0

Я не смог  :(, хотя очень хотел приехать, даже удалось предварительно жену уговорить  :). а в тот день, как назло, приехала новая техника в магазин, работали до 11
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1203 : Март 31, 2012, 13:07:21 pm »
0

Из Сидоводов один был?
похоже да. Правда я сильно опоздал, может кто раньше был.
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #1204 : Март 31, 2012, 23:33:56 pm »
0

ага я на оптиме тоже один был... от 2х клубов  :D

Добавлено позже: [time]Март 31, 2012, 23:34:20 [/time]
похоже да. Правда я сильно опоздал, может кто раньше был.

что подарили ? уже увидел у спортоводов подарки, артекс молодцы, все время что то новое и оригинальное.
« Последнее редактирование: Март 31, 2012, 23:38:44 pm от mixa »
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1205 : Март 31, 2012, 23:50:39 pm »
0

На следующее ТО поеду в артекс))

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1206 : Апрель 01, 2012, 09:14:49 am »
0

За подарками? lol
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #1207 : Апрель 01, 2012, 10:46:06 am »
0

а зачем же еще :D :D :D

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1208 : Апрель 01, 2012, 16:09:11 pm »
0

Молодец.
-Bat-
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Rostov-on-Don

ODO 32500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• access denied
« Ответ #1209 : Апрель 02, 2012, 19:22:15 pm »
0

Записался на 7 апреля на ТО-2, по пробегу не дотянул, по сроку подошло. Пытался записаться на Машиностроительный, но там еще не работает сервис,  на Российскую только.
artex
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1210 : Апрель 03, 2012, 18:40:13 pm »
0

В г.Ростове-на-Дону открылся новый дилерский центр KIA Motors RUS - «КИА ЦЕНТР ЗАПАД». Группа Компаний «Артекс», одна из самых успешных команд на автомобильном рынке города, 30 марта представила новый автосалон в Западном жилом массиве.
 На счету Группы Компаний «Артекс» 9 автосалонов в Ростове – на – Дону и Ставрополе, три из которых – автосалоны KIA. Совокупная площадь трех дилерских центров KIA Группы Компаний «Артекс» составляет около 8 000 кв.м.
 Открытие нового дилерского центра началось с пресс-конференции, на которой на вопросы журналистов ответили
 - генеральный директор Группы Компаний «Артекс», Камышный Вячеслав Николаевич,
 - исполнительный директор КИА ЦЕНТР ЗАПАД, Доманов Сергей Владимирович,
 - управляющий директор KIA Motor Rus, Гусаров Артем Владимирович,
 - региональный менеджер по продажам KIA Motors Rus, Лобанов Максим Викторович.

Начало мероприятия было назначено на 19-00. На входе гостей встречали девушки в национальных корейских костюмах. Шоу-программу открыло ледовое шоу - вырезание логотипа бренда KIA из огромной ледяной скульптуры, которая потом служила «приспособлением» для розлива шампанского – напиток стекал по льду прямо в бокалы гостям в качестве welcome drink.
 В течение всего вечера гостей развлекал ансамбль корейского танца «Кым Ган Сан», представляя национальные корейские номера с веерами и барабанами. После вступительного слова от руководства и партнеров мероприятия была перерезана красная ленточка, символизирующая открытие нового автоцентра «КИА ЦЕНТР ЗАПАД»!

Первым из сюрпризов мероприятия было выступление театрально-циркового шоу «Кракатук», которое поразило всех присутствующих акробатическими номерами под «куполом» только что отстроенного автосалона «КИА ЦЕНТР ЗАПАД». Еще одним захватывающим представлением было выступление театра огня «Адреналин». На стоянке перед автоцентром было настоящее файер-шоу, с фейверками и салютом.
 Не осталась без внимания и музыкальная составляющая мероприятия. Шоу-группа «Flame», состоящая из 3 девушек, и группа «The Hoboots», состоящая из 5 парней, удовлетворили музыкальные вкусы каждого присутствующего.
 В течение всего вечера большой ажиотаж вызывали столы с мастер-классами. Любой желающий мог расписать настоящий веер в корейских традициях, или сделать браслет из живых цветов. Мастер по нанесению боди-арта наносил специальными красками на запястья девушек настоящий корейский иероглиф. Все присутствующие могли насладиться изысканными угощениями, сочетающими в себе сразу две кухни – европейскую и корейскую. Самые активные гости могли устроить себе тест-драйв любого автомобиля KIA во время мероприятия.

В Ростовской области бренд KIA занимает 3 место по общему объему продаж автомобилей. Инвестиции в строительство нового автоцентра «КИА ЦЕНТР ЗАПАД» составили порядка 7 миллионов долларов, а непосредственно возведение здания центра было осуществлено в рекордно короткие сроки – всего 100 дней.
 Шоу-рум, площадью 1000 кв.м., возведен в полном соответствии с новыми стандартами KIA Motors RUS – Red cube. Сервисный центр, площадью 2000 квадратных метров и имеющий 20 постов сервиса, 4 поста автомойки, 2 поста прямой приемки, оборудован новым профессиональным оборудованием для ремонта и обслуживания автомобилей KIA. Кроме того, в новом автоцентре есть большая парковочная зона на 150 автомобилей и учебный класс для повышения квалификации сотрудников.
 «КИА ЦЕНТР ЗАПАД» это уже второй автоцентр KIA Группы Компаний «Артекс» в г. Ростове-на-Дону.
 В марте 2012 года в Лас-Вегасе, США, состоялась конференция дилеров KIA, в рамках которой дилерский центр «Юг-Моторс» Группы Компаний «Артекс» стал одним из победителей программы «Награда Президента 2011». Почетными наградами были отмечены лучшие дилеры, показавшие отличные результаты в продажах автомобилей и запасных частей, в организации процессов продаж и сервиса. Почетную награду получил генеральный директор Группы Компаний «Артекс» Вячеслав Николаевич Камышный из рук президента KIA, господина Им Так-Ука. Получив признание на мировом уровне, автоцентр «Юг-Моторс» вошел в проект Small Shark Award (в переводе: «Малая Акула Бизнеса»), получив награду за достижения в области продаж и послепродажного обслуживания и вошел в семерку лучших из 156 дилеров KIA в России.

Уникальная по своей продолжительности гарантия KIA – 5 лет или 150 тысяч км пробега – пожалуй, не имеет аналогов среди представленных на российском рынке автобрендов. Благодаря сотрудничеству с крупнейшими банками в «КИА Центр Запад» всегда можно рассчитать выгодные условия кредитования для любого клиента Группы Компаний «Артекс». Во всех автоцентрах Группы Компаний «Артекс» можно приобрести оригинальные запасные части, провести все сервисные работы, получить кредит на автомобиль за один час, а также оформить автострахование ОСАГО\КАСКО. Автомобили во всех наших автосалонах с гарантией и оригинальными ПТС. На открытии присутствовало 386 гостей.

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1211 : Апрель 03, 2012, 20:18:29 pm »
0

С наградами Артекс!
vevs
  • Новичок
  • *

ODO 53700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1212 : Апрель 04, 2012, 15:12:14 pm »
0

Очень давно воздерживался от комментов, но начитавшись хвалебных од - просто не могу удержаться :)
Всю летопись общения с сервисом Артекса повторять не буду - её, наверное, ещё можно найти в этой ветке. Вот добавилась ещё маленькая стори:
так получилось, что с разницей в пару дней авто получило мелкую (2 см) вмятину на капоте, и лишилось нижней решётки радиатора (спасибо "ремонту" М4 и грузовикам со свеклой). В страховой очень быстро и четко всё оформили, наряды сервис получил на следующий день после подачи заявки - 16 ноября, если ничего не путаю. Оплатила страховая работы в начале декабря (они мне отзванивались)... Т.к. повреждения мелкие, да и в связи с нежеланием опять заниматься выяснением отношений - решил просто ждать. Наивный :) Терпения хватило до начала февраля, позвонил сам. Оказывается, новогодние праздники парализуют склады Киа Моторс на два месяца! Мне торжественно пообещали перезвонить, как только... Терпения хватило до сегодня :) Оказывается, решётка ужё пришла (итого 4.5 месяца), но есть ещё одна проблемка: в сервисе Артекса нет штатного кузовщика! Есть подрядный, но он работает только по выходным и к нему запись %) С содроганием вспомнил как предыдущий подрядчик "чинил" замок багажной двери (хотя проблемы была в бампере), навешивал бампер (неправильно, из-за чего он потерял форму окончательно) и в каком состоянии мне отдали лючок бензобака после подбора краски (уже было всё равно). Очередной раз страшно отдавать машину в Артекс.
Справедливости ради надо сказать, что всякий раз при возникновении проблем салон ищет компромиссы, так или иначе возмещает свои недоработки. Но как же задолбало это "всякий раз"! Неужели нельзя просто делать сразу всё нормально!? Из пяти обращений в Артекс только один раз всё прошло без стычек и косяков - спасибо Оранте и Барсукову (кто знает - поймёт). Никого не агитирую, но при вдвое меньшем контроле с моей стороны у альтернативного сервиса результат куда лучше (правда пока обращался по мелочам), и сам подход выглядит профессиональнее. Следующее ТО буду делать там, а сменив страховую - и всё остальное тоже.
« Последнее редактирование: Апрель 04, 2012, 15:15:22 pm от vevs »
maxxxx
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1213 : Апрель 05, 2012, 15:30:36 pm »
0

Согласен!
artex
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1214 : Апрель 06, 2012, 19:09:49 pm »
0

Скидки на автомобили KIA 2011 года до 80 000 рублей

До конца апреля 2012 года только в автоцентре «Юг-Моторс» Группы Компаний «Артекс» скидки на автомобили 2011 года выпуска!   

KIA Mohave со скидкой 80 000 рублей!
KIA Sportage со скидкой 70 000 рублей!
KIA Sorento со скидкой 50 000 рублей!
KIA Cerato и Cerato KOUP со скидкой 40 000 рублей!
KIA Pro-cee`d со скидкой 40 000 рублей!
Предложение для всех покупателей автомобилей марки KIA Компания «Артекс» предлагает Вам большой выбор автомобилей. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Группа Компаний «Артекс» так же работает по системе Trade-in – обмен старого автомобиля на новый. Мы гарантируем высокую оценку Вашего старого автомобиля, причем сами абсолютно бесплатно снимем его с регистрационного учета.
В Группе Компаний «Артекс» для тест-драйва представлен полный модельный ряд KIA.
В автосалоне Группы Компаний «Артекс» Вам предложат застраховать автомобиль по индивидуальным тарифам, разработанным с учетом максимальных скидок. 
Группа Компаний «Артекс» сотрудничает со всеми ведущими банками страны, а так же поддерживает все специальные кредитные программы производителей. Если Вас интересует приобретение автомобиля в кредит, то у Вас есть возможность воспользоваться специальной программой KIA Finance. В рамках программы Вы можете оформить кредит таким образом переплата за автомобиль будет минимальной. Если Вы не располагаете сейчас необходимой для покупки суммой, можно оформить и кредит без первоначального взноса. 
KIA Insurance – это новая уникальная программа страхования для владельцев автомобилей KIA. Одновременно с покупкой автомобиля, владельцы получают специальные карты KIA Road Assistance, которые дают право на консультативную и сервисную поддержку, в случае поломки или другой непредвиденной ситуации.

Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации