был сегодня на ТО1..в понедельник позвонку...записалсяво вторник приехал в 14 10....по мыли...даже коврики в салонезаменили масло фильтр фильтр салона....типа диагностика ходовой и электрики...(ошибок нет...да я сам ее тестил)по пил кофе смотрел KIA.(лучше сида нету) да и в салоне нет их.....в 16 30 получите и оплатите....А у меня клубная карточка....да без проблем...пересчитали...посмотрел оплатил и уехалРеспект мастеру приемщику Николаю! Реально после замены масла машина едит по другому!!!
Какое масло в двигатель залили?
шелл шелл.....ультра типа....
Уважаемые владельцы KIA CEE`D!С радостью сообщаем Вам об открытии нового автоцентра KIA Группы Компаний «Артекс».Новый, современный автоцентр находится в Западном районе города, по адресу 1-й Машиностроительный переулок, 1. Новый автоцентр построен в соответствии с новыми стандартами KIA Motors Rus - «Red cube». Площадь нового автоцентра составляет 3200 квадратных метров. В шоу-руме, площадью 1000 квадратных метров, будет представлен весь модельный ряд KIA. Сервисный центр, площадью 2000 квадратных метров и имеющий 20 постов, оборудован новым профессиональным оборудованием для ремонта и обслуживания автомобилей KIA. С радостью ждем Вас 30 марта 2012 года на официальное открытие автоцентра в 19-00.Вас ждет живая музыка, праздничный фуршет и знакомство с традициями востока в приятной дружеской обстановке.Пригласительные на два лица Вы можете забрать в одном из автоцентров KIA Группы Компаний «Артекс» у администратора шоу-рума по адресу:Ул. Российская, д. 48МилиПер. 1-й Машиностроительный, д.1.Подробности по телефону: 211-08-22
Так можно проходить ТО в новом-на Машиностроительном??? Если покупал на Российской,КТО В КУРСЕ?????????
Я так понял я один был в Артексе ?Спросил у Анжелы был ли кто с Сид клуба. Сказала был Спортэж клуб, коасиво приехали на своих машинах. Про нас промолчала.Раз мы не участвуем в событиях Артекса, то нормально что интерес к нам ослабевает.