Интересно, значит, технический директор Артекса на форуме пишет, что с расходными материалами клиента ТО они сделают.
В это же время в личной беседе директор Артекса мне сказал, что с расходными материалами клиента ТО они не сделают. Я привозил в это время запрос, хотел его оставить под роспись, но смог поговорить с директором. Выяснив его позицию, понял, что их уговаривать или переспоривать смысла для мне большого нет, сделал ТО в Авингруппе.
Получается такие варианты:
1. Артекс делает ТО с чужими расходниками. Директор Артекса вешает лапшу с умным видом как очередной наглый коммерс.
2. Артекс не делает ТО с чужими расходниками. Технический директор Артекса вешает лапшу на форуме. Артекс подставляется под административную ответственность и рискует стать ответчиком по гражданским искам.
Мне лично как владельцу Сида, бережно с ним обращающегося, всё равно, делает Артекс ТО с чужими расходниками, или нет. Я завсегда найду, где сделать ТО, а при необходимости сделаю его сам.
Однако у меня есть желание сделать сервис для владельцев КИА в нашем городе лучше. Предлагаю до конца прояснить ситуацию.
Вопросы к пользователю под ником "Технический дир ГК АРТЕКС":
1. Ты кто вообще?
2. Является ли ваша компания официальным дилером компании КИА в г. Ростове-на-Дону.
3. Кем уполномочена ваша компания проводить операции по техническому обслуживанию автомобилей КИА, и являются ли отметки вашей компании в сервисной книжке автомобиля КИА доказательством проведения надлежащего технического обслуживания, рекомендуемого производителем автомобиля – компанией КИА.
4. Какова возможность получения в вашей компании услуги по очередному техническому обслуживанию автомобиля КИА Сид и стоимость услуги по проведению такого технического обслуживания.
5. Является ли акцепт оферты расходных материалов, используемых при проведении техническому обслуживанию автомобиля, обязательным условием заключения договора оказания услуг по техническому обслуживанию.
При ответе прошу сослаться на соответствующие нормы права. Настоятельно рекомендую уже сейчас дать знать вашему юристу о возникших вопросах, и согласовывать с ним дальнешее обсуждение и действия