форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 329819 раз)
Dimasty
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #900 : Июль 18, 2011, 16:43:06 pm »
0

Доброго времени суток!!!
Мы не отказываемся от проведения работ по ТО!!! А за расходники брать ответственность не будем!!!

Вот и выяснили, значит ТО со своими расходниками пройти всё таки можно... Жаль что не удалось это выяснить в реале, т.к. срочно нужно было уезжать, а у вас записаться на ТО день в день было невозможно, пришлось ехать в Авингрупп.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
flibukerk
  • Новичок
  • *

ODO 199300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #901 : Июль 18, 2011, 17:03:19 pm »
0

Интересно, значит, технический директор Артекса на форуме пишет, что с расходными материалами клиента ТО они сделают.
В это же время в личной беседе директор Артекса мне сказал, что с расходными материалами клиента ТО они не сделают. Я привозил в это время запрос, хотел его оставить под роспись, но смог поговорить с директором. Выяснив его позицию, понял, что их уговаривать или переспоривать смысла для мне большого нет, сделал ТО в Авингруппе.
Получается такие варианты:
1. Артекс делает ТО с чужими расходниками. Директор Артекса вешает лапшу с умным видом как очередной наглый коммерс.
2. Артекс не делает ТО с чужими расходниками. Технический директор Артекса вешает лапшу на форуме. Артекс подставляется под административную ответственность и рискует стать ответчиком по гражданским искам.

Мне лично как владельцу Сида, бережно с ним обращающегося, всё равно, делает Артекс ТО с чужими расходниками, или нет. Я завсегда найду, где сделать ТО, а при необходимости сделаю его сам.
Однако у меня есть желание сделать сервис для владельцев КИА в нашем городе лучше. Предлагаю до конца прояснить ситуацию.

Вопросы к пользователю под ником "Технический дир ГК АРТЕКС":
1. Ты кто вообще?
2. Является ли ваша компания официальным дилером компании КИА в г. Ростове-на-Дону.
3. Кем уполномочена ваша компания проводить операции по техническому обслуживанию автомобилей КИА, и являются ли отметки вашей компании в сервисной книжке автомобиля КИА доказательством проведения надлежащего технического обслуживания, рекомендуемого производителем автомобиля – компанией КИА.
4. Какова возможность получения в вашей компании услуги по очередному техническому обслуживанию автомобиля КИА Сид и стоимость услуги по проведению такого технического обслуживания.
5. Является ли акцепт оферты расходных материалов, используемых при проведении техническому обслуживанию автомобиля, обязательным условием заключения договора оказания услуг по техническому обслуживанию.
При ответе прошу сослаться на соответствующие нормы права. Настоятельно рекомендую уже сейчас дать знать вашему юристу о возникших вопросах, и согласовывать с ним дальнешее обсуждение и действия  ;)
« Последнее редактирование: Июль 18, 2011, 17:05:45 pm от flibukerk »
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #902 : Июль 18, 2011, 20:06:46 pm »
0

Интересно, значит, технический директор Артекса на форуме пишет, что с расходными материалами клиента ТО они сделают.
В это же время в личной беседе директор Артекса мне сказал, что с расходными материалами клиента ТО они не сделают. Я привозил в это время запрос, хотел его оставить под роспись, но смог поговорить с директором. Выяснив его позицию, понял, что их уговаривать или переспоривать смысла для мне большого нет, сделал ТО в Авингруппе.
1. Артекс делает ТО с чужими расходниками. Директор Артекса вешает лапшу с умным видом как очередной наглый коммерс.
2. Артекс не делает ТО с чужими расходниками. Технический директор Артекса вешает лапшу на форуме. Артекс подставляется под административную ответственность и рискует стать ответчиком по гражданским искам.

Мне лично как владельцу Сида, бережно с ним обращающегося, всё равно, делает Артекс ТО с чужими расходниками, или нет. Я завсегда найду, где сделать ТО, а при необходимости сделаю его сам.
Однако у меня есть желание сделать сервис для владельцев КИА в нашем городе лучше. Предлагаю до конца прояснить ситуацию.

1. Ты кто вообще?
2. Является ли ваша компания официальным дилером компании КИА в г. Ростове-на-Дону.
3. Кем уполномочена ваша компания проводить операции по техническому обслуживанию автомобилей КИА, и являются ли отметки вашей компании в сервисной книжке автомобиля КИА доказательством проведения надлежащего технического обслуживания, рекомендуемого производителем автомобиля – компанией КИА.
4. Какова возможность получения в вашей компании услуги по очередному техническому обслуживанию автомобиля КИА Сид и стоимость услуги по проведению такого технического обслуживания.
5. Является ли акцепт оферты расходных материалов, используемых при проведении техническому обслуживанию автомобиля, обязательным условием заключения договора оказания услуг по техническому обслуживанию.
При ответе прошу сослаться на соответствующие нормы права. Настоятельно рекомендую уже сейчас дать знать вашему юристу о возникших вопросах, и согласовывать с ним дальнешее обсуждение и действия  ;)

БРАВО, все что пере численно выше поддерживаю. +1000

Banderes
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #903 : Июль 19, 2011, 08:49:57 am »
0

1. Ты кто вообще?

Браво!!! +1  B)
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #904 : Июль 19, 2011, 09:18:45 am »
0

1. Ты кто вообще?

будте хоть немного похожими на цивилизованных человеков, то "тычите", то на правовые нормы ссылаетесь
flibukerk
  • Новичок
  • *

ODO 199300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Июль 19, 2011, 09:43:46 am »
0

будте хоть немного похожими на цивилизованных человеков, то "тычите", то на правовые нормы ссылаетесь
А у меня естественная реакция такая на наглость и безответственность. Парирую я так.
На правовые нормы не ссылаюсь, не было такого. Это, однако, не значит, что не сошлюсь в дальнейшем.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #906 : Июль 23, 2011, 19:35:43 pm »
0

В салоне смогут помыть двигатель и остальное подкапотное пространство без последствий?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Технический дир ГК АРТЕКС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #907 : Июль 24, 2011, 11:33:36 am »
0

1. Ты кто вообще?
При ответе прошу сослаться на соответствующие нормы права. Настоятельно рекомендую уже сейчас дать знать вашему юристу о возникших вопросах, и согласовывать с ним дальнешее обсуждение и действия

Добрый день. 
1)   Меня зовут Камышный Сергей Вячеславович. Я-Технический директор ГК Артекс.
2)   Да, наша компания является официальным дилером КИА. Подтверждение этому Вы можете найти на официальном сайте. Также у нас имеется сертификат Киа Моторс Рус.
3)   Так как мы являемся официальными дилерами КИА, то и на проведение ТО мы уполномочены корпорацией КИА.
4)   Возможность получения услуг  по ТО есть всегда, а стоимость данного обслуживания зависит от его очередности.( ТО-1, ТО-2, ТО-3). Рекомендую Вам определиться, какое у Вас  ТО и проконсультироваться у наших специалистов по тел.211-08-33.  Чтобы легче было определиться с номером ТО, рекомендую открыть сервисную книжку и внимательно ознакомиться со всей информацией.

P.S.
1.Если Вы еще у нас ни разу не были, то приглашаю Вас зарегистрироваться и получить дисконтную карту.
2. С 1 июня можно находиться при ремонте автомобиля.
S-Vladimir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #908 : Июль 24, 2011, 11:58:21 am »
0

Забавно!!! При прохождении ТО 7июня , меня в категоричной форме не пустили к машине. Как так получается, что на словах одно, а на деле противоположное?
« Последнее редактирование: Июль 24, 2011, 11:59:57 am от S-Vladimir »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #909 : Июль 24, 2011, 12:43:00 pm »
0

Сергей Вячеславович, какой будет ответ на вопрос в посте 906 !!!???
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #910 : Июль 24, 2011, 12:53:05 pm »
0

В салоне смогут помыть двигатель и остальное подкапотное пространство без последствий?

Да, можно. Легко и без последствий.
Denis56
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #911 : Июль 24, 2011, 17:42:28 pm »
0

Да, можно. Легко и без последствий.
  Стоимость работы пожалуйста!

Добавлено позже: Июль 24, 2011, 17:45:19 pm
Извините может не по теме... :-[      А с "Авингруппа" от офицалов есть кто-нить на сайте?
« Последнее редактирование: Июль 24, 2011, 17:45:19 pm от Denis56 »

димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #912 : Июль 24, 2011, 21:53:35 pm »
0

Стоимость работы пожалуйста!

Добавлено позже: Июль 24, 2011, 17:45:19 pm
Извините может не по теме... :-[      А с "Авингруппа" от офицалов есть кто-нить на сайте?

Нет, Авингрупп ни когда не выходил на сайт.

flibukerk
  • Новичок
  • *

ODO 199300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #913 : Июль 25, 2011, 10:36:30 am »
0

Спасибо за развёрнутый ответ.

1.Если Вы еще у нас ни разу не были, то приглашаю Вас зарегистрироваться и получить дисконтную карту.
Я у вас был, делал ТО-1, зарегистрирован, имею дисконтную карту.

Прошу прокомментировать:
Забавно!!! При прохождении ТО 7июня , меня в категоричной форме не пустили к машине. Как так получается, что на словах одно, а на деле противоположное?

Сервисную книжку я читал. ТО в Артексе проходил. ТО не в Артексе тоже проходил. ОДНАКО:
Ваш ответ № 4 не ясен. Непонятно, является ли акцепт оферты расходных материалов, используемых при проведении техническому обслуживанию автомобиля, обязательным условием заключения договора оказания услуг по техническому обслуживанию.
4)   Возможность получения услуг  по ТО есть всегда, а стоимость данного обслуживания зависит от его очередности.( ТО-1, ТО-2, ТО-3). Рекомендую Вам определиться, какое у Вас  ТО и проконсультироваться у наших специалистов по тел.211-08-33.  Чтобы легче было определиться с номером ТО, рекомендую открыть сервисную книжку и внимательно ознакомиться со всей информацией.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2011, 10:38:35 am от flibukerk »
Remu
  • Hero Member

• Russian Federation АКСАЙ, Ростов-на-Дону

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #914 : Июль 25, 2011, 11:24:33 am »
0

Сергей Вячеславович :) .... а я был на ТО -0.....а мне не дали дисконтную карту.. :( или ее дают на ТО _1? и что она дает?.... akkord

НЕ конь украшает СееDока....а он коня!
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации