Доброго времени суток вам!
Все очень просто в объяснении! Решайте сами!
При использовании расходных материалов клиента для ТО:
1) Ставится отметка в сервисной книжке о использовании расходных материалов клиента для ТО!
2) Мы не несем ответственность за качество расходных материалов клиента!
3) Автоматически снимается гарантия с узлов и агрегатов для которых использовались расходные материалы клиента!
1. У меня вся сервисная книжка в таких отметка...
2. Никто вас и не просит этого, ответственность будет нести та фирма, которая продала мне данные расходные материалы, если это будет доказано экспертизой.
p.s. Покупаю там запчасти и расходные материалы на протяжении двух лет и проблем нет, т.к. они продают оригинальные запчасти...
3. А вот тут вы что-то перегибаете палку. Сначала вы будете обязаны доказать, что данный узел или агрегат вышел из строя по вине данного расходного материала. И уж только потом будет идти речь о снятии данного агрегата с гарантийного ремонта.
За такое заявления вас КМР "по головке не погладит", т.к. вы грубо нарушаете права потребителей. Хотелось бы получить данный отказ в письменном виде.
Не хочется просто бегать из сервиса в сервис, но когда "правила игры" меняют в её процессе, то остаётся два варианта, перейти в другой сервис или бороться за свои права.
p.s. И не думайте что людей, которые будут бороться, не будет. Могу привезти досудебную претензию, которая осталась у меня с предыдущего сервиса ОД, после которой все работы были выполнены по гарантии...
Подведём итог, какой вариант вы предлагаете мне: приехать за отказом в проведение работ или приехать на прохождение ТО?