Remu(новичок....сорри) если машина куплена у них....гарантия 100% слетит если не у них пройдешь ТО или ремонт доп..
Это не так. Гарантия на автомобиль установлена изготовителем. Гарантийный ремонт обязан выполнять продавец. Случай, требующий ремонта, является гарантиным при условии соблюдения пользователем правил технического обслуживания. В частности, это прохождение ТО в уполномоченных организациях. В Ростове-на-Дону есть Артекс и Авин-групп, оба - официальные дилеры, оба уполномоченны проводить ТО и их отметки в сервисной книжке являются доказательством соблюдения правил технического обслуживания.
-Bat-Проблема в том, что один из официальных дилеров практикует, как я вижу, ограничение прав пользователей.
Выгода, чтобы ты,
-Bat-, знал, выходит порядка 2 500 руб. Да, по сравнению со стоимостью автомобиля это ничтожная сумма. Однако, в моём субъективном представлении о стоимости владения автомобилем на протяжении 5 лет она выглядит существеннее.
Дело даже не в этих паре тысячах рублей. Дело в принципе.
Очень хорошо, что есть ещё один ОД, который так не пачкается. Я к нему записался, сделаю ТО как хочу, и по результатам отпишусь.
Есть вариант мочкануть ещё Артекс, в свободное время займусь.
Добавлено позже: Июль 08, 2011, 10:55:51 am
У меня ничего личного к высказывающим свою точку зрения по поводу Артекса, но никто вас не заставляет туда ехать делать ТО.
Артекс находится в моём районе города, а Авингрупп в прямо противоположном. Мне удобнее делать ТО в Артексе. У меня есть скидочная карта Артекса. Это все мои субъективные обстоятельства, из-за которых я поехал бы в Артекс.