форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 329819 раз)
flibukerk
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 199300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #870 : Июль 08, 2011, 09:29:18 am »
0

carhartt
А как их сервис по сравнению с Артексом?
-Bat-
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Rostov-on-Don

ODO 32500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• access denied
« Ответ #871 : Июль 08, 2011, 09:42:22 am »
0

А в чем проблема то? что можно экономить копейки на расходниках?   %) В суд подавать, претензии писать , видать много свободного времени и денег лишних есть  :D   (на ТО наэкономили же)
 Это купить машину за полляма и даже больше и потом душиться из-за стоимости ТО  shoot  , совсем не понимаю таких людей   (кстати, стоимость копеечная, вы вот ТО итальяшек и субар сделайте  B) ).
И я бы не стал рисковать ставить на свою машину непонятно где сделанные расходники (например, бракованный маслофильтр, такое я уже видел однажды, движок пришлось заменить после этого)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #872 : Июль 08, 2011, 10:11:05 am »
0

У меня ничего личного к высказывающим свою точку зрения по поводу Артекса, но никто вас не заставляет туда ехать делать ТО.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Remu
  • Hero Member

• Russian Federation АКСАЙ, Ростов-на-Дону

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #873 : Июль 08, 2011, 10:31:30 am »
0

А в чем проблема то? что можно экономить копейки на расходниках?   %) В суд подавать, претензии писать , видать много свободного времени и денег лишних есть  :D   (на ТО наэкономили же)
 Это купить машину за полляма и даже больше и потом душиться из-за стоимости ТО  shoot  , совсем не понимаю таких людей   (кстати, стоимость копеечная, вы вот ТО итальяшек и субар сделайте  B) ).
И я бы не стал рисковать ставить на свою машину непонятно где сделанные расходники (например, бракованный маслофильтр, такое я уже видел однажды, движок пришлось заменить после этого)
Проблема   в отношении ОСЦ   .....не жалко за хорошую работу не денег не средств....а когда пытаются мягко говоря...но грубо выражаясь...на е..ть и при этом еще и нагреться...это уже перебор.....Мы не лохи..лохи не мы!!! akkord

Добавлено позже: Июль 08, 2011, 10:34:39 am
У меня ничего личного к высказывающим свою точку зрения по поводу Артекса, но никто вас не заставляет туда ехать делать ТО.

А куда тогда еще ехать..? иjavascript:void(0);ли я чего то недопонимаю....(новичок....сорри) если машина куплена у них....гарантия 100% слетит если не у них пройдешь ТО или ремонт доп... punish  akkord
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 10:34:39 am от Remu »

НЕ конь украшает СееDока....а он коня!
-Bat-
  • Jr. Member
  • **

ODO 32500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• access denied
« Ответ #874 : Июль 08, 2011, 10:45:28 am »
0

...А куда тогда еще ехать..? иjavascript:void(0);ли я чего то недопонимаю....(новичок....сорри) если машина куплена у них....гарантия 100% слетит если не у них пройдешь ТО или ремонт доп... punish  akkord
Ехать можно на любой авторизованный дилерский центр Киа , хоть в Ростове, хоть в любом другом городе, ТО никак не зависит от места покупки

И интересно, каким образом обманывают то? то, что рекомендуют настойчиво ставить оригинальные качественные вещи?
я сам работаю в сфере мотосервиса и наши расходники  дороже на порядок тех, что на базарах и магазинах (зачастую китайские подделки-контрафакт), зато это фирменные расходники от производителя и прибывают прямо с завода-изготовителя и мы в них уверены на 100%.
И мы тоже отказываем в гарантии и не разрешаем использовать другие.  С чужим маслом и др. жидкостями тоже отказываем , всё должно приобретаться у нас., поэтому мы можем и гарантировать безотказную работу техники и давать гарантию 2 года или 10 тык пробега
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 10:58:48 am от -Bat- »
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #875 : Июль 08, 2011, 10:50:42 am »
0

-Bat- :) плиз...подскажи другой дил цент в Ростове....я не местный  =sthello= город плохо знаю... akkord

flibukerk
  • Новичок
  • *

ODO 199300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #876 : Июль 08, 2011, 10:51:58 am »
0

Remu
Цитировать (выделенное)
(новичок....сорри) если машина куплена у них....гарантия 100% слетит если не у них пройдешь ТО или ремонт доп..
Это не так. Гарантия на автомобиль установлена изготовителем. Гарантийный ремонт обязан выполнять продавец. Случай, требующий ремонта, является гарантиным при условии соблюдения пользователем правил технического обслуживания. В частности, это прохождение ТО в уполномоченных организациях. В Ростове-на-Дону есть Артекс и Авин-групп, оба - официальные дилеры, оба уполномоченны проводить ТО и их отметки в сервисной книжке являются доказательством соблюдения правил технического обслуживания.
-Bat-
Проблема в том, что один из официальных дилеров практикует, как я вижу, ограничение прав пользователей.
Выгода, чтобы ты, -Bat-, знал, выходит порядка 2 500 руб. Да, по сравнению со стоимостью автомобиля это ничтожная сумма. Однако, в моём субъективном представлении о стоимости владения автомобилем на протяжении 5 лет она выглядит существеннее.

Дело даже не в этих паре тысячах рублей. Дело в принципе.

Очень хорошо, что есть ещё один ОД, который так не пачкается. Я к нему записался, сделаю ТО как хочу, и по результатам отпишусь.
Есть вариант мочкануть ещё Артекс, в свободное время займусь.

Добавлено позже: Июль 08, 2011, 10:55:51 am
Артекс находится в моём районе города, а Авингрупп в прямо противоположном. Мне удобнее делать ТО в Артексе. У меня есть скидочная карта Артекса. Это все мои субъективные обстоятельства, из-за которых я поехал бы в Артекс.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 10:55:51 am от flibukerk »
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #877 : Июль 08, 2011, 11:00:03 am »
0

Дело даже не в этих паре тысячах рублей. Дело в принципе.       100%  akkord

-Bat-
  • Jr. Member
  • **

ODO 32500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• access denied
« Ответ #878 : Июль 08, 2011, 11:01:11 am »
0

-Bat- :) плиз...подскажи другой дил цент в Ростове....
в личку ответил
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #879 : Июль 08, 2011, 11:03:05 am »
0

ок..... akkord

-Bat-
  • Jr. Member
  • **

ODO 32500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• access denied
« Ответ #880 : Июль 08, 2011, 11:12:07 am »
0

...Дело даже не в этих паре тысячах рублей. Дело в принципе....
Сейчас этому даже термин придумали уже -  "Потребительский экстремизм".

P.S. К Артексу никакого отношения не имею, зацепило просто, сам я работаю в такой сфере и таких клиентов уже повидал тьму и могу понять и целиком поддерживаю требования ОД   ( а у Артекса просто делал  первое ТО, дали карту скидочную, пересчитали по ней сумму, всё сделали на отлично и никаких претензий к ним не имею)

И далее даже не хочу писать что-либо, проблема не стоит выеденного яйца,  есть еще другие дилеры, к которым можно поехать и на ваших условиях пройти ТО.
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #881 : Июль 08, 2011, 11:17:26 am »
0

Ну а почему ...я не могу присутсвовать во время ремонта или То рядом со своим конем....? А? что там за секреты? punish akkord

carhartt
  • Hero Member

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #882 : Июль 08, 2011, 11:25:12 am »
0

Артекс находится в моём районе города, а Авингрупп в прямо противоположном. Мне удобнее делать ТО в Артексе. У меня есть скидочная карта Артекса
В Авингруппе, даже с учетом скидки Артексовской, выходит дешевле. Это не реклама а так, информация для размышления
-Bat-
  • Jr. Member
  • **

ODO 32500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• access denied
« Ответ #883 : Июль 08, 2011, 11:32:55 am »
0

Ну а почему ...я не могу присутсвовать во время ремонта или То рядом со своим конем....? А? что там за секреты? punish akkord
Везде, в общем то, запрещено клиентам быть в ремонтной зоне, никто не хочет брать на себя ответственность, если клиента придавит машиной с подъемника или подскользнется на капле масла и ногу-руку-шею сломает итд , во всех крупных дилерских центрах так и есть, бывал почти во всех и не только у нас в Ростове (ну единственно, про Ростов-ладу умолчу, там можно  ходить в ремонтной зоне  :D )
Даже в Покрышкино, где колеса латают, ждать надо в комнате для клиентов  ;)

А при ремонте БМВ и после запрещено всем сотрудникам даже говорить, что и чем и как ремонтировалось, оглашается только конечный результат, т.е. было сломано "это" и "это" мы починили и всё.

Единственно, видел у многих ОД,  в ремонтной зоне стоят видеокамеры и с комнаты отдыха можно наблюдать за процессом ремонта, вот это очень полезная штука и Артексу стоило бы это сделать
« Последнее редактирование: Июль 08, 2011, 11:39:14 am от -Bat- »
Remu
  • Hero Member

ODO 172000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #884 : Июль 08, 2011, 11:49:37 am »
0

знаю знаю....но это я считаю бред это....мы (клиенты) что идиоты... :) лесть в масло...( а если масло на полу...это говарит о профи мастеров мастеров....и их начальства.. очень многое) :-[ короче я не собираюсь лесть к ним с советами или выведовать их секреты мастерства...сувать голову в глушак и т. п. :) просто хочу находиться рядом со своим конем!...да же во избежании не предвиденных последствий... akkord

Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации