форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 92   Вниз
Автор Тема: ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)  (Прочитано 330110 раз)
Технический дир ГК АРТЕКС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #570 : Январь 24, 2011, 20:38:55 pm »
0

Добрый День!
Вам нужно приехать проверить машину на утечку электричества в состоянии покоя на снятой клеме. Я думаю, что у Вас проблема не в сигнализации.
С Уважением.
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #571 : Январь 25, 2011, 16:02:08 pm »
0

Добрый день.
Купили новый сид в сентябре 2010 года. неделю назад полностью разрядился аккумулятор - машина простояла на сигналке во дворе 5 дней. замерили ток покоя - когда машина стоит на охранке - 200ма. без постановки на охранку - 150ма. можете проконсультировать это нормальное потребление или это много. Здесь же на форуме владельцы говорили о 20,40,50ма потребление для сидов. У меня хонда сивик 4д - у нее потребление в режиме охраны тоже в районе 20ма.

Совет тебе дам !!! прислушайся ... у меня было тоже самое !! два три дня стоит  сид на сигналке !!! короче это бежа заводского аккумулятора !!! просто выкинь его и не трать свое время на то что ездить проходить диагностики и прочее реально выкинь аккум заводской !!!! они хлам !! я ездил три раза или четыре (было время) но толку нет они его ставят на зарядку проверяют машину утечки нет а он тупо дохнет !!!!!!!!!!! сервис тебе не поможет ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!!
Rekus
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #572 : Январь 25, 2011, 16:54:38 pm »
0

Меня очень интересует один вопрос.
Временами АКПП себя странно ведет. При остановке сначала я  оставляю на ручном тормозе, затем переключаю на "Р". При переводе в положение "D" или "3" чувствуется щелчок (как будто нагрузка на АКПП). Что это значит? Я думал приехать к ОД, но этот момент не всегда прослеживается.
Кто куда,а мы за Ceedом.
димонсид
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 7436 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #573 : Январь 25, 2011, 19:19:49 pm »
0

Подскажите, сколько стоит у вас ТО-75 т.км., чисто стоимость работы меня интересует.  :)

Технический дир ГК АРТЕКС
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #574 : Январь 26, 2011, 10:08:03 am »
0

димонсид,
Стоимость ТО-5 75 000 км.пробега Вы можете посмотреть во вложении этого сообщения...
Напоминаю, что записаться на ТО Вы можете позвонив по телефон в сервис-бюро 211-08-33
mack
« Ответ #575 : Январь 26, 2011, 22:47:21 pm »
0

спасибо за ответ. это понятно. разряженный аккамулятор так же решается. у вас стоит сигнализация (не родная) ? есть ли доводчики на стекло-подъемниках? а так обратная связь? и автозапуск?
Ничего нет, сигналка штатная. До сих пор никто не знает что это было? Слышал о нескольких подобных случаях.
эээ... хм...
Sander_2b3
  • Full Member

• Russian Federation Rost Angeles Town

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #576 : Январь 27, 2011, 09:38:42 am »
0

Меня очень интересует один вопрос.
Временами АКПП себя странно ведет. При остановке сначала я  оставляю на ручном тормозе, затем переключаю на "Р". При переводе в положение "D" или "3" чувствуется щелчок (как будто нагрузка на АКПП). Что это значит? Я думал приехать к ОД, но этот момент не всегда прослеживается.
у меня тоже были небольшие недопонимания с акпп (щелки и небольшие толчки были частенько,на холодную подморашивала иногда странно),но после то-2 все сразу стало впорядке,машину вообще было не узнать!я еще мастерам говорил,чтобы коробку прочитали,они сказали что все нормуль,ошибок нет,но выехал я с сервиса с нормальной работой коробки.не знаю что на это конкретно повлияло,но факт-есть факт!
Bush
  • Hero Member

ODO 120800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #577 : Январь 27, 2011, 10:41:19 am »
0

у кого появится ненужный аккумулятор, выбросите в мою сторону :) Только если хоть немного живой.
Поставлю на подмену, а свою уволоку на зарядку. А то в гараже света нет, на месте не зарядишься.
zerbite
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #578 : Январь 27, 2011, 16:56:20 pm »
0

Добрый День!
Вам нужно приехать проверить машину на утечку электричества в состоянии покоя на снятой клеме. Я думаю, что у Вас проблема не в сигнализации.
С Уважением.
я это уже делал. сколько это будет стоить? или это в рамках гарантийных обязательств от завода Kia?
zerbite
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #579 : Январь 27, 2011, 16:57:24 pm »
0

Совет тебе дам !!! прислушайся ... у меня было тоже самое !! два три дня стоит  сид на сигналке !!! короче это бежа заводского аккумулятора !!! просто выкинь его и не трать свое время на то что ездить проходить диагностики и прочее реально выкинь аккум заводской !!!! они хлам !! я ездил три раза или четыре (было время) но толку нет они его ставят на зарядку проверяют машину утечки нет а он тупо дохнет !!!!!!!!!!! сервис тебе не поможет ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ!!!

Так и что ты рекомендуешь? поставить новый аккумулятор? какой?

У любого аккамулятора есть емкость, у стандартного 45АЧ - если он не тянет эту мощность то подлежит замене по гарантии. а так можно долго менять и тоже не к чему не прийти
« Последнее редактирование: Январь 27, 2011, 17:00:45 pm от zerbite »
СТМ сеед
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 55565 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #580 : Январь 31, 2011, 23:44:08 pm »
0

Привет всем! Хочу поблагодарить и сказать огромное СПАСИБО, всем сотрудникам компании Артекс, за заботу о моем сиде. Была произведена замена рулевой рейки, машина работает хорошо. АРТЕКС ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!! rulezz
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #581 : Февраль 01, 2011, 12:16:45 pm »
0

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. В ближайшем будущем хотим приобрести Kia Sportage в вашем автосалоне. Это будет второй автомобиль Kia в семье. Могу я рассчитывать на скидку, несмотря на то,что машина будет приобретаться в кредит.
Заранее благодарен.
Кто куда,а мы за Ceedом.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #582 : Февраль 01, 2011, 17:02:41 pm »
0

Здравствуйте!

Есть желание купить новый Спортаж. Хочется полный привод и автомат. Наверное "люкс".

Как долго ждать?
Есть ли какие-нибудь скидки (подарки) для клубней?
Какого года будет авто, если покупать в начале апреля?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #583 : Февраль 01, 2011, 17:19:24 pm »
0

все что то на спорта кинулись, а я вот решил, дождусь маджентиса нового  :) а там видно будет.
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #584 : Февраль 01, 2011, 18:24:51 pm »
0

Ну я ваащета тоже Маджентиса жду  :-[
Страницы: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 92   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ООО "Юг-Моторс" (Автоцентр Артекс)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: