форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Спутниковая система охраны

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Спутниковая система охраны  (Прочитано 1530 раз)
VADI
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 3000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 2

• Руководитель малярно-кузовного участка Уральская33
« Последнее редактирование: Август 08, 2012, 15:42:39 pm от VADI »
ГАРИК-acab
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮАО

ODO 55900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• МАШИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!
0

каско может и хорошо, только попробуйте возместить по каско 100% денег за машину, купили машину за 500т.р, а вернут вам 250т.р, а за каско вы платите 50т.р.в год и это не зря потраченные деньги?

что за глупость?? в хороших страховых компания  ну например как РЕСО .занимающая 2 место по рейтингу (которая выплачивает) суммв выплат обговаривается при страховании ВЫ называете сумму и платите те % исходя из нее и если вдруг угон то естественно наша ДОБЛЕСНАЯ И ЧЕСНАЯ МОЯ "СИЛЬНО ЛЮБИМАЯ" милиция ищет машину месяц(типо расследование). а по его окончанию если оно без результатно вым выплачивают ту сумму которая указанна у вас в страховке за вычетом времени тоесть амортизации авто.

P.S.но по поводу того недайбог если произойдет угон к сожалению НАША МИЛИЦИЯ врятли найдет ваше авто!!!!!я на 99% уверен что не найдет .
опыт из жизни в городе ОРЕЛ(350км от москвы)
когда у знакомого угнали FORD Mondeo и когда мы приехали в милицию писать заявление МЕНТЫ открыто чутли не ухмыляясь сказали:
"а че толку что вы сюда пришли! машину ведь угоняли не для того чтобы мы ее нашли"
 fire! fire! fire! wall

ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ТЕМ БОЛЬШЕ УСТАЕТ РУКА!))) (с)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #2 : Июнь 17, 2009, 16:50:25 pm »
0

может тогда вообще ничего не ставить? :) Глупо как-то... Хотя, если машина куплена на год, тогда да...
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #3 : Июнь 18, 2009, 01:01:46 am »
0

может тогда вообще ничего не ставить? :) Глупо как-то... Хотя, если машина куплена на год, тогда да...

Доброго времени суток.

Может я и о печальном, но от реалий жизни не уйти, поэтому я кратенько о "свежих событиях" в тему защиты от угона:
- угон Рено Логан
- угон Дэу Матиз 2005-го года выпуска

В обоих случаях автомобили причислялись владельцами к разряду "неугонямых", поэтому логично предположить, что машины были лишь со штатной защитой от угона...

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
maxmax
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

Друзья сидоводы, на счет защиты от угона, более менее хорошим способом считаю свой тумблер в известном только тебе месте. Такой был на жигулях. Да и у друга ауди не угнали (замок был сломан)благодаря такому тумблеру. Может кто знает как поставить такой тумблер не нарушая штатной проводки, что бы не иметь проблем с гарантией.
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я непосредственно связан со "спутниками", и вот наши самые крутые комплексы,которые народ внедряет так, что потом только штатную проводку полностью менять надо именно на эвакуаторах и увозят : :P :P :P
Насколько я знаю, если стоит спутниковая охрана, то возвращается около 60-70% машин...

Если на эвакуаторе увезли, то помочь отыскать авто может только радиомаяк... (Piligrim Stealth и аналоги - Андромеда и пр.)
« Последнее редактирование: Октябрь 13, 2009, 01:19:10 am от Andrej_NN »
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Друзья сидоводы, на счет защиты от угона, более менее хорошим способом считаю свой тумблер в известном только тебе месте. Такой был на жигулях. Да и у друга ауди не угнали (замок был сломан)благодаря такому тумблеру. Может кто знает как поставить такой тумблер не нарушая штатной проводки, что бы не иметь проблем с гарантией.

Добрый день.

Не в даваясь в детали "тумблеров" и тому подобных "отдельно стоящих систем" отвечу на Ваш вопрос: в качестве одного из примеров подобных "кнопочных иммобилайзеров" можно привести систему Spirit 21.
А вот по поводу "не нарушая штатной проводки, что бы не иметь проблем с гарантией" есть вопросы: как Вы себе представляете реализацию блокировки цепи без вмешательства в проводку автомобиля, и почему, по Вашему мнению, должны появиться "проблемы с гарантией" после установки подобной системы?

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
0

Если на эвакуаторе увезли, то помочь отыскать авто может только радиомаяк... Piligrim Stealth

Андрей, добавлю немного: а проинформировать о попытке погрузить авто с помощью эвакуатора/манипулятора сможет система с датчиком наклона.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, Виталий, я тоже добавлю, что, если не хочется тянуть провода, то все это можно организовать автономно и менять раз в полгода-год батарейки :)
http://www.piligrim-gps.ru/device/power-plus.html
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Спутниковая система охраны

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: