Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

ФАВОРИТ МОТОРС на Коптевской. (ПЛОХО!)

<< < (3/8) > >>

Геннадьевич:
машину брал на Коптевской апрель 2009. Пока не тряхнешь не чешутся. Так везде, не имею в виду салоны в которых не был.

бенидихт:
Привет всем мой знакомый с дуру купил CEE.D в фаворите на коптевской. Ну тут все и началось в место белого которого он ждал месяц ему пригнали синего (наверное просто дальтонники) Ну ладно он естественно взял синего менеджер ФУРМАН АНДРЕЙ ему пообещял за это бесплатное 1т.о. Но когда он туда приехал то Фурман сказал что не кому не чего не обещял. Вот из этого следует сделать вывод что когда продают то обещяют залотые горы а на деле не чего не делают. Да народ когда я пообщялся с Фурманам то понял что эго фамилия дает о себе знать. ВЫВОД НЕ КОГДА НЕ ОБРАЩЯЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН БЕРИГИТЕ НЕРВЫ.

вальтер:

--- Цитата: бенидихт от Октябрь 01, 2010, 16:25:41 pm ---Привет всем мой знакомый с дуру купил CEE.D в фаворите на коптевской. Ну тут все и началось в место белого которого он ждал месяц ему пригнали синего (наверное просто дальтонники) Ну ладно он естественно взял синего менеджер ФУРМАН АНДРЕЙ ему пообещял за это бесплатное 1т.о. Но когда он туда приехал то Фурман сказал что не кому не чего не обещял. Вот из этого следует сделать вывод что когда продают то обещяют залотые горы а на деле не чего не делают. Да народ когда я пообщялся с Фурманам то понял что эго фамилия дает о себе знать. ВЫВОД НЕ КОГДА НЕ ОБРАЩЯЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН БЕРИГИТЕ НЕРВЫ.

--- End quote ---
открыли Америку :D

kot323:
Брал свой Сид 1.6 АТ в этом салоне. Все прошло на УРА!!! Менеджер Белогуров Денис ни разу не накосячил. Все что сказали - все сделали. Так, что видимо кому как повезет. Моя оценка -ХОРОШО!!! Ибо отлично - это идеал!!! Если есть вопросы -задавайте!!!

3tata3:
kot323, вы случайно, не этот самый Денис, дата регистрации наводит на размышления о пиаре

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version