Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

ФАВОРИТ МОТОРС на Коптевской. (ПЛОХО!)

<< < (2/8) > >>

sergan:
Даже читать все не стал, говорю откровенно и честно от себя ФАВОРИТ НА КОПТЕВСКОЙ И ВЕЗДЕ ГДЕ ОН ЕСТЬ ГАВНИЩЕ!!!!!
Владельцам салонов готов обосновать, а админам клуба приношу извинения за некоректное поведение в сторону Ф.М (ЛИЧНОЕ)

KATRIN:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 09, 2009, 15:22:16 pm ---Странно, что автор перелопатив тонны инфы из интернета все равно поехал в этот салон 8[
про остальное даже не буду комментировать ибо уже сто раз обсуждалось punish
А автора поздравляю с покупкой, катайся и радуйся! и запомни: в ФМ больше ни-ни!

--- End quote ---

+1!

Угрюмый:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 09, 2009, 15:22:16 pm ---Странно, что автор перелопатив тонны инфы из интернета все равно поехал в этот салон 8[
про остальное даже не буду комментировать ибо уже сто раз обсуждалось punish
А автора поздравляю с покупкой, катайся и радуйся! и запомни: в ФМ больше ни-ни!

--- End quote ---
Читал много,главного не нашёл-"ФМ"-ОТСТОЙ!!! punish

Crazy_Muzzy:
Молодцы Фаворит, так грамотно обработать человека, который перелопатил тонны информации в интернете. Наверное лопатил на сайте FAVORIT-MOTORS-SUPER-KONTORA.RU :D

Читать народ совершенно не хочет, а если читает, то не верит

Nikolay1978:
Странно, что автор перелопатив тонны инфы из интернета все равно поехал в этот салон
про остальное даже не буду комментировать ибо уже сто раз обсуждалось

...................................................................................................

В том то и дело, что "лопатил" инфу именно по автомобилю. В основном отзывы автовладельцев по эксплуатации. А про ФМ на Коптеской ничего толком и не искал. Зато теперь знаю как оно....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version