Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
ФАВОРИТ МОТОРС на Коптевской. (ПЛОХО!)
kot323:
Нет. Я случайно не этот Денис. Мое настоящее имя Олег. Я понимаю Вас. Все говорят плохо, а я сказал , что хорошо. Но это на самом деле так и есть. Значит мне повезло. И я никого не агитирую бежать в этот салон, у каждого есть своя голова. Я выбирал салон для покупки авто по территориальному признаку.
lalexrus:
--- Цитата: Дмитрий78 от Октябрь 11, 2009, 13:14:46 pm ---ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ СХОД-РАЗВАЛ ПРИ ПРОДАЖЕ!!!
Я ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОПАЛ НА 2 ЗАДНИХ КОЛЕСА---РЕЗИНА В НОЛЬ СТЁРЛАСЬ...
В перчаточном ящике позже нашел распечатку с данными сход-развал. Тут ясно стало, почему руль тянуло влево и горел индикатор "ESP OFF". Отклонения углов от нормы были как на передней подвеске так и на задней.
--- End quote ---
вы нашли распечатку с данными сход развала и не поехали его делать по уму? резина в ноль - это вы сами виноваты, тк не приняли меры сразу. я понимаю если скол краски, треснул какойнить фонарь или еще что, но когда машину ведет влево/вправо (вперед :))) ) то это повод задуматься о своей прежде всего безопасности.
ну а сид, он и в африке сид, те хорошая машина, не смотря на происки салонов/сервисов :)
Дмитрий78:
А я вот блин никаких распечаток не находил...никуда машину не уводило - всё было хорошо...
В автосалоне меня уверили что машина прошла супер-серьёзную предпродажную подготовку.
А потом у меня за 2.000 км. стёрлись в 0 два задних колеса 17-х по 6.000руб. fire! fire! fire!
На Т.О. 0 даже к ним приезжал - всё ништяк у вас... - а потом когда к ним с претензиями ---
"Вы должны были сказать нам что вам нужен сход-развал а вы его не заказывали... punish punish punish
Уроды мелкопакостные... :-$
Kirill:
Дмитрий78 хорошо подготовили машинку :( В тему когда Фаворит моторс была хорошо? Еще дальше когда человек с 5-ю сообщениями говорит что фоворит супер и говорит что он не менеджер по продажам, ему надо верить, ведь в фаворите не только менеджеры по продажам работают, есть кому писать. ;)
kot323:
Kirill: Это все смахивает на паранойю. Мне нахрен не надо рекламировать этот салон. Я рассказал только про покупку авто и все. С сервисом Фаворита я еще не сталкивался, так что сказать ничего не могу. Или те кто положительно отзываются о каком то салоне автоматически записываются в "засланных казачков".
P.S. А ирония насчет 5-ти сообщений здесь совсем не уместна. И еще: если Вас так интересует мое место работы - милости прошу в гости, посмотрите, чем я занимаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание!!!!!!!
Навигация
Go to full version