Всячина > Он+Она
Женщинам не нравится секс (с)
tatyxa:
--- Цитата: deni от Октябрь 07, 2009, 15:40:34 pm ---Это вы утрируете.
--- End quote ---
Почему это?!
Мне никто машин и квартир не дарил...и таких целей я никогда не приследовала...
Для меня ваще такие мысли мужчин просто откровение - а я то дурочка наивная, осталась в прошлом веке. 8[..
Понятно...нада меняться :D, и жизнь наладится, и разрешиться извечная проблема жилищного вопроса lol
deni:
--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 15:44:57 pm ---опять же повторюсь....та же ситуация с мужчинами
--- End quote ---
Я не спорю, оспариваю другое высказывание :)
zull:
--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 15:41:21 pm ---ну почему же так категорично....просто речь о том, что сделать что-то в сексе - это вопрос общей договоренности мжду двумя партнерами для хорошего секса....
А че? без Варяга заблудишься? ;)
--- End quote ---
Да не заблужусь...это наверно слабость характера - искать чьей то поддержки в споре)))
Мне не понятно другое. Почему из моих постов был сделан вывод что я не понимаю, что доставить партнеру удовольствие - тоже удовольствие????
zull:
--- Цитата: deni от Октябрь 07, 2009, 15:43:58 pm ---Я не соглашусь. Даже если в сексе все отлично, то у мужчины/женщины могут быть какие либо ограничения, опять же по каким либо причинам. Если говорить об оральном сексе, то, ну может ее тошнить начинает при этом деле и она это не любит, и этим не занимается. Другое дело если все нормально с ней при этом, но она делает это только "по праздникам"
--- End quote ---
+100000
deni:
--- Цитата: tatyxa от Октябрь 07, 2009, 15:45:53 pm ---Почему это?!
Мне никто машин и квартир не дарил...и таких целей я никогда не приследовала...
Для меня ваще такие мысли мужчин просто откровение - а я то дурочка наивная, осталась в прошлом веке. 8[..
Понятно...нада меняться :D, и жизнь наладится, и разрешиться извечная проблема жилищного вопроса lol
--- End quote ---
Я думаю, что если бы даже девушкам отсюда кто то что то дарил за секс, то ни одна бы не призналась, т.к. это воспринимается обществом как, грубо говоря, проституция.
Навигация
Go to full version