Всячина > Он+Она

Женщинам не нравится секс (с)

<< < (13/15) > >>

tatyxa:

--- Цитата: deni от Октябрь 07, 2009, 15:40:34 pm ---Это вы утрируете.

--- End quote ---
Почему это?!
Мне никто машин и квартир не дарил...и таких целей я никогда не приследовала...
Для меня ваще такие мысли мужчин просто откровение - а я то дурочка наивная, осталась в прошлом веке. 8[..
Понятно...нада меняться :D, и жизнь наладится, и разрешиться извечная проблема жилищного вопроса lol

deni:

--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 15:44:57 pm ---опять же повторюсь....та же ситуация с мужчинами

--- End quote ---
Я не спорю, оспариваю другое высказывание :)

zull:

--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 15:41:21 pm ---ну почему же так категорично....просто речь о том, что сделать что-то в сексе - это вопрос общей договоренности мжду двумя партнерами для хорошего секса....

А че? без Варяга заблудишься?  ;)

--- End quote ---

Да не заблужусь...это наверно слабость характера - искать чьей то поддержки в споре)))

Мне не понятно другое. Почему из моих постов был сделан вывод что я не понимаю, что доставить партнеру удовольствие - тоже удовольствие????

zull:

--- Цитата: deni от Октябрь 07, 2009, 15:43:58 pm ---Я не соглашусь. Даже если в сексе все отлично, то у мужчины/женщины могут быть какие либо ограничения, опять же по каким либо причинам. Если говорить об оральном сексе, то, ну может ее тошнить начинает при этом деле и она это не любит, и этим не занимается. Другое дело если все нормально с ней при этом, но она делает это только "по праздникам"

--- End quote ---
+100000

deni:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 07, 2009, 15:45:53 pm ---Почему это?!
Мне никто машин и квартир не дарил...и таких целей я никогда не приследовала...
Для меня ваще такие мысли мужчин просто откровение - а я то дурочка наивная, осталась в прошлом веке. 8[..
Понятно...нада меняться :D, и жизнь наладится, и разрешиться извечная проблема жилищного вопроса lol

--- End quote ---
Я думаю, что если бы даже девушкам отсюда кто то что то дарил за секс, то ни одна бы не призналась, т.к. это воспринимается обществом как, грубо говоря, проституция.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version