Всячина > Он+Она

Женщинам не нравится секс (с)

<< < (14/15) > >>

Мадама:

--- Цитата: zull от Октябрь 07, 2009, 15:46:14 pm ---Да не заблужусь...это наверно слабость характера - искать чьей то поддержки в споре)))

Мне не понятно другое. Почему из моих постов был сделан вывод что я не понимаю, что доставить партнеру удовольствие - тоже удовольствие????
--- End quote ---
нет...я таких выводов не делала...

не сомневаюсь в том, что девушки с вами получают высшее удовольствие...

просто по-моему личному мнению, отказ от оральных ласк - это лишь личные предубеждения и неумение этим наслаждаться.

--- Цитировать (выделенное) --- думаю, что если бы даже девушкам отсюда кто то что то дарил за секс, то ни одна бы не призналась, т.к. это воспринимается обществом как, грубо говоря, проституция.
--- End quote ---
печеньки, я так понимаю, не в счёт?  lol lol lol

deni:

--- Цитата: Мадам на Танке от Октябрь 07, 2009, 15:51:17 pm ---
печеньки, я так понимаю, не в счёт?  lol lol lol

--- End quote ---
Не не не, печеньки брать можно :D

Мадама:
какая прелесть   :D

tatyxa:

--- Цитата: deni от Октябрь 07, 2009, 15:48:16 pm ---Я думаю, что если бы даже девушкам отсюда кто то что то дарил за секс, то ни одна бы не призналась, т.к. это воспринимается обществом как, грубо говоря, проституция.

--- End quote ---
А если бы женщины преследывали только корыстные цели...боюсь у нас было бы ооочень много "голодных" мужиков... %)
А девушки бы просто шикарно жили... beer

deni:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 07, 2009, 15:55:47 pm ---А если бы женщины преследывали только корыстные цели...боюсь у нас было бы ооочень много "голодных" мужиков... %)
А девушки бы просто шикарно жили... beer

--- End quote ---
А это не обязательно должны быть какие то материальные подарки.
Но то, что женщины пользуются мужчинами, давя на секс, это факт.
Я не спорю, что есть женщины, которые занимаются сексом просто ради удовольствия, особенно по молодости, там уж какая корысть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version