Всячина > Он+Она

Женщинам не нравится секс (с)

<< < (12/15) > >>

deni:

--- Цитата: tatyxa от Октябрь 07, 2009, 15:37:15 pm ---Читаю и все больше прихожу в ужас. 8(.., значит это если я хочу, чтобы муж сходил на молочку с утра или отвел ребенка в сад с утра или даже повесил полку, передвинул шкаф -  я должна была... 8[...
Вот спасибо добрые люди...научили  :D

--- End quote ---
Это вы утрируете.

Мадама:

--- Цитата: zull от Октябрь 07, 2009, 15:37:22 pm ---я так понимаю после этого поста мне нужно гордо удалится из этого топика...пусть взрослые дяди и тети трут за секс и высокие отноошения.

пойдем от сюда, Варяг  beer  :D
--- End quote ---

ну почему же так категорично....просто речь о том, что сделать что-то в сексе - это вопрос общей договоренности мжду двумя партнерами для хорошего секса....

А че? без Варяга заблудишься?  ;)

MAX F:

--- Цитировать (выделенное) ---Мужчины, вот скажите мне, неужели вам не встречались женщины, которые любят секс, умеют готовить...пригласят в гости, вкусно накормят, доставят удовольствие и ничего не попросят взамен?
--- End quote ---
да и не раз. Особенно в студенчестве :-[. И я не имею ввиду пьяный перепихон. Имею ввиду именно секс по взаимному влеченю, так сказать для удовольствия. Обоюдного ;)

deni:

--- Цитата: rakita от Октябрь 07, 2009, 15:28:09 pm ---Осли отличный секс, то не катят тут слова, что ей не нравится это..., эму - это. Все нравится. Или Это не отличный секс, а так,  перепихон по пьяни.

--- End quote ---
Я не соглашусь. Даже если в сексе все отлично, то у мужчины/женщины могут быть какие либо ограничения, опять же по каким либо причинам. Если говорить об оральном сексе, то, ну может ее тошнить начинает при этом деле и она это не любит, и этим не занимается. Другое дело если все нормально с ней при этом, но она делает это только "по праздникам"

Мадама:
опять же повторюсь....та же ситуация с мужчинами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version