Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
уралсиб,каско, урезает выплату
Lelik:
Самое главное, пока все споры не закончатся и Вы все не выяснит - деньги не забирать!!!
Позвоните завтра в кассу, назовите № дела или № полиса КАСКО..а вдруг!!!???
kyzya:
--- Цитата: Lelik от Октябрь 06, 2009, 23:23:54 pm ---Самое главное, пока все споры не закончатся и Вы все не выяснит - деньги не забирать!!!
Позвоните завтра в кассу, назовите № дела или № полиса КАСКО..а вдруг!!!???
--- End quote ---
во вдруг уже ниразу не верю :)
поеду сразу разбираться
Lelik:
упрямый ..Ёжик!!! punish позвони сначала... punish
Ну а если все-таки поедешь - постарайся там спокойнее себя вести....а то вообще неизвестно чем всё закончится....
(последнее время в Ск все такие взвинченные..)
Удачи! И дай бог, чтобы это была ошибка оператора!
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: Lelik от Октябрь 06, 2009, 23:32:02 pm ---Ну а если все-таки поедешь - постарайся там спокойнее себя вести....а то вообще неизвестно чем всё закончится....
(последнее время в Ск все такие взвинченные..)
--- End quote ---
согласен на все 100%, в страховой же тоже люди работают, а не машины......
у нас случай был в Прогрессе - клиент настолько достал убытчиков, что они с ним письменно стали общаться - запросы всякие посылать, письма......
Alex_G:
Может я и не прав, но мнение такое имею: У меня договор с компанией. Денег мне насчитала компания. Если меня это не устраивает, то я высказываю свое недовольство, если мне приходится делать это неоднократно я зверею. И желаю наорать на ответственного человека, но поскольку он от меня бегает, то невольно адресатом становится маленький ни за что не отвечающий исполнитель.
Я знаю, что он не виноват, но мой негатив относится не к нему лично, а к компании представителем которой он является находясь на рабочем месте. Если его не устраивает та позиция в которую его ставит компания - не надо там работать, а работешь значит терпи.
Будем рассматривать мою позицию как попытку через рядовых сотрудников повлиять на руководство управляющие бизнес процессами.
Навигация
Go to full version