Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
уралсиб,каско, урезает выплату
Lelik:
--- Цитата: Alex_G от Ноябрь 12, 2009, 15:15:33 pm ---
Будем рассматривать мою позицию как попытку через рядовых сотрудников повлиять на руководство управляющие бизнес процессами.
--- End quote ---
..к сожалению в данном случае страдает только рядовой сотрудник - морально, но никак не руководство....я могла бы очень долго обсуждать данную тему - тему - "клиент-компания", их взаимодействие, построение взаимоотношений....бизнесс процесс и т.д...
Я люблю свою работу, а именно работу с людьми и моим работодателям не всегда нравится моя позиция, когда я занимаю сторону клиента..
И хоть я на работе, как Вы выразились я-"рядовой сотрудник",но я не "тупо" исполнитель и
"терпило", а со своим мнением, мозгам и трезвой головой. А те "терпилы" и " ни за что не отвечающие" сотрудники- они не ищут подход к клиентам, они не любят работу с людьми, поэтому долго на своих рабочих местах не задерживаются...
На тренингах я изучала 4 типа клиентов и умение работать с ними, правильнее даже будет сказать - умение находить подход/контакт к ним, поэтому сначала надо определить этот один из четырех типов, понять "кто" перед тобой а дальше...а дальше очень очень редко, когда возникают проблемы в общении.(у меня..за всех не говорю)....
Ладно..это уже другая тема..
Вы, как клиент возможно имеете право "звереть",но я всегда говорю-в любой ситуации, надо стараться вести себя достойно, адекватно и вежливо - это всегда "поднимает" любого человека в глазах "собеседника".
Чисто моё ИМХО..
AlexVV:
--- Цитата: kyzya от Октябрь 06, 2009, 22:24:15 pm ---вообщм заявил я скол на лобовом
итого сейчас они наконец посчитали сумму - 4488 8(
это как вообще понимать?
или они посчитали как ремонт, имеют ли право?
что делать далее, что бы выплатили нормально на замену стекла
п.с. скол на самом деле не большой но скол с трещиной милиметра 2
п.с. срок действия полиса уже истек, если это важно
--- End quote ---
Чем дело закончилось?
Навигация
Go to full version