йохо-хо! я первый раз ездила в поле сама, если 10 минут послушания Пегаса можно было назвать ездой ) лошадьми менялись, сначала пегас не хотел идти, остановила, гладила и говорила ласково ), и мы даже рысью скакали! а потом..... Красавчик неуправляем, шёл боком, но никаких поворотов... и идём в сторону конюшни. дай, думаю, покатаюсь снова на Пегасе! а он перестал слушаться и рысью привёз меня в конюшню!! только остановлю - он снова трогается и разбегается... Паша, на котором я выехала, на котором потом учился Гена - хороший, послушный ) жаль, Василию не повезло для первого раза - он не совладал ни с Пегасом, ни с Красавчиком )
эхЪ... отдельный рассказ про наших мастеров... жаль, я не видела вашего галопа. такой туман стоял и вы ушли далеко ) Чёрный конь - просто орловский рысак! он великолепен )
мне очень стыдно за то, что мы все услышали на конюшне, до сих пор думаю - позвонить Елене и высказать? хотя, Вы видели ту Елену... на этом разговор окончен. я читала о ней и конюшне много отзывов, и плохие были... и фраза о том, что Пегас "вернулся с ночи" - начинаю верить тому, что писали люди о лошадях работающих, голодных.. не знаю что сказать, но перепалки "персонала" паеред клиентом - no comments)
сильно сомневаюсь, что мы туда вернёмся, но с другой стороны - нам есть с чем сравнить )
ещё мысль - нам (новичкам) надо подтягивать к уровню умеющих ( чтобы соответствовать статусу настоящих умеющих - можно в Фирсановке взять уроки - как седлать и тп ) самое интересное наверное удила заставить закусить ))))
это всё с целью
- чтобы нас не делили на новичков и опытных, чтобы мы ездили вместе и свободно получали удовольствие ) я вот думаю помимо наших поездок позаниматься, например у нас в Коммунарке есть КСК Нимб, у меня там было первое занятие.. там намного чище в конюшне, есть крытый манеж.. дождь не страшен. и можно по вечерам. надо только там найти тренера.
если есть интерес - я могу отписаться, после того как я там поезжу ещё разок. и чего я вас туда не повезла сразу..
а ещё я нас всех поздравляю с тем, что не было дождя!!!!!! 
вытащили из начала депрессии.
ты это чего!? прекращай! хотя меня тож надо периодически подбадривать, так что у нас всё впереди ) мы пока только опробуем, ищем конюшню, думаю мы определимся и будем ездить постоянно в одно место, каждый будет свою лошадку знать )
Летом с шашлыком мне понравилась идея. В Фирсановке тоже можно на весь день, они говорили за 2 000 руб.
а ещё они предлогали с баней.. можно зимой ) даже вывоз после бани на машине могут организовать )
фотки есть, правда не много.