форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Катание на лошадях (не железных)

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 43   Вниз
Автор Тема: Катание на лошадях (не железных)  (Прочитано 49938 раз)
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #330 : Декабрь 10, 2009, 21:22:16 pm »
0

приветики.
я 12-го не смогу, а если в то место, где мы занимаемся - то сегодня надо было бы уже забронировать, а группа не собрана...
это КСК Нимб, могу позвонить узнать насчёт леса, если пустят, то только с инструктором. узнавать?

Что, у них все так сложно? Я бы позвонила да узнала. Не получится с ними, так в другое место поедем. В следующие выходные прогноз показывает очень холодно, а мы уже соскучились по катанию.
Koteich
« Ответ #331 : Декабрь 10, 2009, 21:30:27 pm »
0

приветики.
я 12-го не смогу, а если в то место, где мы занимаемся - то сегодня надо было бы уже забронировать, а группа не собрана...
это КСК Нимб, могу позвонить узнать насчёт леса, если пустят, то только с инструктором. узнавать?

А без инструктора куда пустят? :-[ просто под присмотром мне кататься не в кайф :-[
когда, где и сколько?
elvira
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, Коммунарка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #332 : Декабрь 11, 2009, 11:00:52 am »
0

Что, у них все так сложно? Я бы позвонила да узнала. Не получится с ними, так в другое место поедем. В следующие выходные прогноз показывает очень холодно, а мы уже соскучились по катанию.

почему же сложно ) представьте себя как владельца прокатных лошадей - к вам приходит посторонний человек и просит одного отпустить в поле. при этом вы, как инструктор не знаете его опыт езды и ещё будете за него отвечать. вот и все аргументы. может вы вообще лошадь угоните ))))))
контактный телефон - Мария - 909-927-93-59
на субботу свободно только на 17-30, записаться сегодня как можно раньше.
уточнила насчёт леса - только с инструктором, даже самые опытные одни в лес не ездят. не можем завтра, слишком быстрое решение и до НГ наверное уже не получится, не смогу туда звонить, посему написала телефон. мы сами сейчас ходим заниматься в манеже, с нами ребёнок друзей ездит. но вам же не интересно учиться рысить и в манеже ;)
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #333 : Декабрь 11, 2009, 20:57:36 pm »
0

почему же сложно ) представьте себя как владельца прокатных лошадей - к вам приходит посторонний человек и просит одного отпустить в поле. при этом вы, как инструктор не знаете его опыт езды и ещё будете за него отвечать. вот и все аргументы. может вы вообще лошадь угоните ))))))
контактный телефон - Мария - 909-927-93-59
на субботу свободно только на 17-30, записаться сегодня как можно раньше.
уточнила насчёт леса - только с инструктором, даже самые опытные одни в лес не ездят. не можем завтра, слишком быстрое решение и до НГ наверное уже не получится, не смогу туда звонить, посему написала телефон. мы сами сейчас ходим заниматься в манеже, с нами ребёнок друзей ездит. но вам же не интересно учиться рысить и в манеже ;)

Я и не просила без инструктора, потому что я их понимаю  :)  Это нормально, когда едет один сопровождающий от конюшни.
Теперь, конечно, звонить поздно. Тем более только пришла домой. Но все равно спасибо за телефон.  :)
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #334 : Декабрь 11, 2009, 21:31:46 pm »
0

Созвонилась с конюшней-клубом Нимб,  на 13 ч нам (с дочкой) дали добро на 2 лошадки. Жаль, что никто больше не смог. :( Приедем, расскажем какое у них поле-лес  :) Лошадей  мало, как я поняла.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #335 : Декабрь 13, 2009, 11:25:31 am »
0

Созвонилась с конюшней-клубом Нимб,  на 13 ч нам (с дочкой) дали добро на 2 лошадки. Жаль, что никто больше не смог. :( Приедем, расскажем какое у них поле-лес  :) Лошадей  мало, как я поняла.

Катались?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #336 : Декабрь 13, 2009, 11:38:20 am »
0

Катались?

Покатались! Впервые по снегу - это так здорово. rulezz Погода была, сами видели, отличная! Выехали в поле вчетвером: двое нас и две девушки с конюшни. Подмерзали только стопы, а так тепло было, т.к. часто переходили на рысь. Лошадки чистые, в принципе послушные, но со своими привычками. Хорошо, что я только по возвращении узнала, что моя Прима может вставать в свечу.
После катания взяли еще несколько минут в манеже. Хорошее упражнение показалось ехать рысью и держаться только коленями, стопы в это время без стремян. Сложненько, но эффективно, вскоре стало получатся вставать, опираясь только на колени. В прокате у них не много лошадок, Оксана как-то писала, около 5 всего.
В общем место понравилось, хорошо что с крытым манежем.
elvira
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Декабрь 14, 2009, 14:56:55 pm »
0

Приветики )
как тебе Прима? послушная? говорят она любит мужчин, с девушками не очень, она характерная )
а дочь на Нимбе каталась? (пони, он же Нямыч))
а кто из девчонок с Вами в поле ездил?
хе-хе ) Оксана писала, кажися, что у них 8 наберётся под прокат.. а мы там были вчера, как положено по нашему расписанию на занятии в 16, у меня можно сказать есть достижения )))
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Декабрь 14, 2009, 15:04:52 pm »
0

Приветики )
как тебе Прима? послушная? говорят она любит мужчин, с девушками не очень, она характерная )
а дочь на Нимбе каталась? (пони, он же Нямыч))
а кто из девчонок с Вами в поле ездил?
хе-хе ) Оксана писала, кажися, что у них 8 наберётся под прокат.. а мы там были вчера, как положено по нашему расписанию на занятии в 16, у меня можно сказать есть достижения )))

Привет!
Софья каталась на Сицилии, старенькая такая (26 лет), но шустрая очень.
С нами в поле выезжала Валерия и Настя.
Ну про 5 лошадей под прокат, значит мне Валерия сказала. Может, на субботу было только столько свободно. В общем я решила, что тоже надо подучиться в манеже, т.к. дочка  упала, но слава Богу все нормально пока, если что-то не проявится позже.
По снегу, еще раз скажу, очень классно ездить, в смысле красоты и необычности.
Я про тебя, Оксан, и Валеру спрашивала, что есть такие ученики, но с Валерией видно вы не знакомы.
Прима - да, с характером, но слушалась большей частью. Только когда домой уже ехали, и я пробовала назад повернуть (от дома), поскакать, она сначала косила на меня недоумевающим взглядом: "Ты чо там в своем уме?"  :D  В принципе нормальные сложились отношения   :)
elvira
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Декабрь 14, 2009, 16:35:25 pm »
0

:D про Приму понравилось.
да, Валерия нас на знает, потому что Маша нами занимается..
надеюсь ничего у вас не случилось и всё ок после падения! а я на Сицилии занимаюсь - она просто умничка! хотя возраст впечатляет )

эхЪ, так хочется ездить.. интересно, а на работу можно на лошади? что у нас в ПДД про лошадей говорится? ))))
Таня
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #340 : Декабрь 14, 2009, 16:42:34 pm »
0

надеюсь ничего у вас не случилось и всё ок после падения! а я на Сицилии занимаюсь - она просто умничка! хотя возраст впечатляет )

эхЪ, так хочется ездить.. интересно, а на работу можно на лошади? что у нас в ПДД про лошадей говорится? ))))

ездить можно, если 122 лошадки наберешь в одни руки  :D

Не знаю, когда теперь поедем. Наверное, после праздников.
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #341 : Декабрь 14, 2009, 17:09:19 pm »
0

Хорошая идея, на работу на лошади))))) только рысью не поскачешь ни как, на трассе собьют, а на тратуаре нельзя))))))
А пешком в таком холод окалеешь))))
Сиид клуб пересаживается с железных коней на живые rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz

а на счет занятий думаю и я скоро к Вам присоединюсь)))))
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2009, 17:18:37 pm от ids »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #342 : Декабрь 14, 2009, 20:50:43 pm »
0

У нас каждый день конный патруль милиционеров на двух лошадках проезжают, вот они померзнут на этой неделе.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
ids
  • Hero Member

• Russian Federation Мичуринский проспект

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 5

• Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души,
« Ответ #343 : Декабрь 15, 2009, 12:36:30 pm »
0

У нас каждый день конный патруль милиционеров на двух лошадках проезжают, вот они померзнут на этой неделе.

уже их жалко...... :(
elvira
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #344 : Декабрь 18, 2009, 12:14:04 pm »
0

уже их жалко...... :(
лошадок, в смысле )
надеюсь, они попону одевают...
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 43   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Катание на лошадях (не железных)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: