Салоны, сервисы, магазины > Киа Центр Шереметьево

Вопросы к Киа Центр Шереметьево. (Москва)

<< < (26/28) > >>

AstSer:
Нет теперь скидки ceed-клуба, новый тех. директор - яро против.
Если еще читают, хотел бы, чтобы проккоментировали ситуацию: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,28908.msg1094769.html#new

kalavera:
Добрый день. Хочу поменять амортизаторы на более тихие, упругие, мягкие и долговечные. Hyundai/KIA выпускают что-нибудь оригинальное? Есть какие-нибудь варианты? Заодно интересуют сопутствующие детали: пружины. И цена вопроса конечно.

KIA pro_cee'd 1.6 л. бенз. 122 л. с. 2009 г. в.

Ka52:

--- Цитата: kalavera от Март 19, 2011, 14:01:06 pm --- Хочу поменять амортизаторы на более тихие, упругие, мягкие и долговечные.

--- End quote ---

ооо, как я вас понимаю :)

по теме. Поскольку нового тех.директора в ветке еще нет, отпишусь по существу.
При проведении кузовного ремонта в Киа Центр Шереметьево на моем авто поцарапали ЛКП. сделали 2 царапины...

а по кузовной работе в общем-то у них ничего ;)

КЕКС:
Зато со знанием ТТХ очень плохо, мне заявили, что ДВС моего авто стоят гидрокомпесаторы и регулировка клапанов не требуется  fire!

Scar:
Всем доброго дня!
Сначала хочу сказать спасибо кузовному ремонту за быструю и оперативную работу. за сутки починили, хотя в квитанции стояла дата выдачи 28.01, но....
1. можно ведь позвонить и сказать, что в фаре, лампочка  ближнего света перегорела и требует замены. я бы заплатил за эти работы и получил уже полностью готовый автомобиль, а не сам бы дорабатывал уже.
2. спасибо что помыли авто, но... на улице - 10 С днем и более ночью за чем ставить его на ручник, но это полбеды. все тормозные колодки примерзли к дискам... раза с пятого на 2 тыщ. оборотах удалось сдвинуться с места.
Так что впечатления от посещения неоднозначные:+ быстрый ремонт авто, - можно было доработать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version