Салоны, сервисы, магазины > Киа Центр Шереметьево

Вопросы к Киа Центр Шереметьево. (Москва)

<< < (27/28) > >>

r0n!n:
Добрый день. 05.02.2012 года я сдал автомобиль KIA CEED CRDI в сервис КIA-Шереметьево. Автомобиль на гарантии, 2008 года выпуска. Все обслуживания у официальных дилеров. Машина до сих пор не сделана. Каждую неделю, когда я запрашиваю информацию о статусе ремонта, мне говорят что идет деталь, и каждую неделю эта дата переносится. Хотя там нужно всего лишь заменить корпус топливного фильтра и обогреватель топливного фильтра. Параллельно я запрашивал информацию в exist, они могли бы привезти деталь еще 2 недели назад. 10 дней я был в отпуске, сейчас вернулся и машина не сделана, пошел второй месяц как она стоит в КИА-Шереметьево, отсутствие машины приносит мне много проблем. Помогите разобраться с данной проблемой.

kalavera:
Добрый день. Как Вы считаете, из-за чего может быть следующая ситуация: чтобы при езде прямо руль стоял ровно, при сход-развале руль нужно поворачивать влево не меньше, чем на 45 градусов.
А если руль ставить по уровню при сход-развале, то при езде прямо руль повернут вправо.

На Каширке 39 говорят, что это из-за того, что я езжу один на машине. Но такая ситуация у меня с момента покупки.

VIC2013:
Подскажите, сколько у вас стоит замена заднего плавающего сайлентблока (55130-4D000)?

klisa:
Отвратительное стало обслуживание. Просто слов нет! Забыть записать в заказ запчасти по гарантии фару и врать....
Принимать машину на ремонт по 45 минут(просто отдать ключи!), а потом и забыть позвонить чтоб забрали...слов нет! Взяла бумажку с претензией, буду калякать. Ну и помыть машину когда делают ремонт...позор какой-то.

сканик:
дизельный киа сид 2008 года. на всех режимах акпп едет вперед. интересуют возможные причины и стоимость ремонта

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version