Салоны, сервисы, магазины > Киа Центр Шереметьево
Вопросы к Киа Центр Шереметьево. (Москва)
Alex_G:
Улица 9 мая - а если на Нагорное шоссе (это просто название звонкое, а так переулок местного значения) :), то будет быстрее чем через Гранд
vad56:
Наверное, ты прав.Химки не очень знаю,тем более по названиям улиц.Маршруты давно протоптаны - Мега, Лига, Гранд - либо по Ленинградке, либо через Куркино, иногда возвращаюсь обратно по 9 мая - раньше не знал, что она так называется. Еду всегда из Москвы, с Речного. Просто заезжал в тех. центр так как было указано на сайте и приятно был удивлен,что честно не повернешь, только через сплошную, пришлось телепаться дальше, искать разворот.
Terex:
Коллеги)
У данного сервиса поменялся технический директор, потому ответов думаю пока не будет.
Нового зовут Олег Николаевич, сегодня разговаривал с ним по поводу 2.5 месяцев, который машинка стоит у них. По разговору профессионал, обещал разобраться и сегодня перезвонить - жду.
Пока впечатления такие: Мастера умеют только красиво разговаривать.
Структурированные минусы:
Заказ деталей оставляет желать лучшего, в итоге покупал рулевую тягу за свои деньги.
Более того, хотя мне говорили обратное, теперь оказывается, что она не включена в согласование со страховой, хотя на с момента дефектовки прошло опять же 2 месяца.
Краску подбирают 3 дня.
Машина стояла 2 месяца в ожидании слесарных деталей, но так никто за это время и не озаботился произвести кузовные работы, дабы сэкономить время.
По результату повторного разговора с техническим директором отпишусь, но уже заставляет задуматься.
Михаил.
Сидыч:
Добрый день. Пробег моего авто на сегодня 37250 км. Пыльник внутренний левого шруса по гарантии поменяете?
Заранее благодарю.
gurbasik:
Т1, по моей наводке B), мои родственники приобретают у вас в салоне RIO akkord, забираем 20.11.
Будет ли их ждать в связи с этим что-нибудь приятное?
Скидки? rulezz Акции? rulezz Ну Вы поняли... :D
Навигация
Go to full version