форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Покупка детского автокресла через интернет в Германии. Отчет.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Покупка детского автокресла через интернет в Германии. Отчет.  (Прочитано 22699 раз)
AgeNT&Leliko
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• я белый и пушистый
0

Добрый день!
Хотел бы приобрести кресло Maxi Cosi Pearl с FamilyFix. Может кто-нибудь помочь в приобретении?
iEnergizer
  • Sr. Member

• Russian Federation Kazan

ODO 127600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 0

• Ник
0

Добрый день!
Хотел бы приобрести кресло Maxi Cosi Pearl с FamilyFix. Может кто-нибудь помочь в приобретении?
Я брал такое, за вопросами в личку.  С доставкой все вышло 13000 (можно и дешевле), доставка ровно 3 недели была из Германии
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #47 : Апрель 05, 2011, 01:04:17 am »
0

Сегодня получил с kidscomfort Romer Kid Plus (Trendline) (2-3 группа, изофикса нет у меня) (цена в инет-лабазах наших- 11-12 тыр) и накидку летнюю для него (цена у нас- чуть больше 2 тыр).
Отдал за все 180 евро- из них 45- доставка (дороговастенько, но все равно экономия почти 50%- даже на таком недорогом комплекте 8().
Заказал 27 февраля, оплатил виртуальной Master Card (Альфа), отправили из Германии 2 марта, в Россию пришло 12го, прошло таможенную очистку 16го и 17го выехало из МСК в НН.
После этого трекинг завис,- ни слуху, ни духу. Сегодня утром позвонил на горячую линию почты России(дозвонился с 1го раза rulezz)- вежливо сказали- оно пришло, извиняйте и топайте в отделение свое- забрал вечером- на вопрос "как долго оно тут лежит и где извещение?" никто ответить, конечно, не смог - так бы и валялось fire!
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #48 : Апрель 09, 2011, 22:11:33 pm »
0

Сегодня получил с kidscomfort Romer Kid Plus (Trendline) (2-3 группа, изофикса нет у меня) (цена в инет-лабазах наших- 11-12 тыр) и накидку летнюю для него (цена у нас- чуть больше 2 тыр).
Отдал за все 180 евро- из них 45- доставка (дороговастенько, но все равно экономия почти 50%- даже на таком недорогом комплекте 8().
Заказал 27 февраля, оплатил виртуальной Master Card (Альфа), отправили из Германии 2 марта, в Россию пришло 12го, прошло таможенную очистку 16го и 17го выехало из МСК в НН.
После этого трекинг завис,- ни слуху, ни духу. Сегодня утром позвонил на горячую линию почты России(дозвонился с 1го раза rulezz)- вежливо сказали- оно пришло, извиняйте и топайте в отделение свое- забрал вечером- на вопрос "как долго оно тут лежит и где извещение?" никто ответить, конечно, не смог - так бы и валялось fire!

Такая же ситуевина. Проблема вот в чем - после московской сортировки трек не обновляется - его обновляют вручную (не в он-лайне), примерно раз в 2-3 недели. Я делаю так - как только из московского прижелезнодорожного почтамта уходит через дней 4-5 дую в отделение. Обычно уже там все дожидается.
dinet
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #49 : Апрель 14, 2011, 09:08:50 am »
0

из 2-х покупок кресел звонить в горячую линию почты России приходилось только 1 раз))) Вообще с нашей почтой стараюсь ничему не удивляться. Это Россия - тут могут и на хрен послать  :D (с)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #50 : Апрель 14, 2011, 09:25:43 am »
0

Такая же ситуевина. Проблема вот в чем - после московской сортировки трек не обновляется - его обновляют вручную (не в он-лайне), примерно раз в 2-3 недели. Я делаю так - как только из московского прижелезнодорожного почтамта уходит через дней 4-5 дую в отделение. Обычно уже там все дожидается.
А у моей посылки на сайте отслеживания ПР с 23 марта  статус как поменялся на "покинуло место международного обмена", так до сих пор и висит незакрытым. Обычно меняется на "вручение адресату" и закрывается. Посылку я получила на 4-й день поле выхода с таможни.  :D Вот у них там БАРДАК!
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #51 : Апрель 19, 2011, 14:50:25 pm »
0

Сегодня получил креслице из www.kidscomfort.eu, спасибо топикстартеру за наводку.  rulezz
Магазин действительно можно рекомендовать. Ждал только долго когда у них в наличии нужное кресло появится. На все письма отвечают, прислали трекнамбер на следующий день после заказа! Посылка дошла (моск. обл.) за 21 день.

Правда счастье не было бы полным без почты россии fire! . Пришёл сегодня забирать, тётя открыла мешок, вытащила коробку и под стол её 8[ . Ну я заметил уже что коробка ровно не стоит, говорю: "ану пакажка!" Вообщем понервничал... Коробка помята, чуть ли не пополам сложена, что там внутри творится не понятно...Открыть без моей подписи что я получил посылку и всё окей 8( отказывались. Пытался у них выяснить что-либо, что не просто fire! после каждой их отмазки отходил в сторонку и звонил в горячую линию почты и спрашивал тоже самое. Пытались получить мою подпись прежде чем я вскрою, получили отказ :P. Всрывал в присутствии начальника отделения, который меня уверял, что всё равно если я получу от него акт о разбитой посылке, я должен буду её забрать и хрен чего добъюсь... Но горячяя линия (88002005888) была на связи akkord , телефонные звонки пишутся и врать им нельзя.
Но вроде внутри всё оказалось цело, пришлось расстаться с почтой-РФ :-$.
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Апрель 19, 2011, 15:20:00 pm »
0

Хочу ещё пару слов сказать по поводу выбора магазина... Есть ещё всякие анналогичные магазинчики.
 Почти год уже назад, жена заказала креслице в pingpong-online.de
Ну женщина... добавила ещё кучу всякой ненужной #### ( а данный магазинчег отличается отсутствием информации о наличии у них товара, оплачиваешь заказ, а потом начинается этого нет, того нет fire!). Спустя 4 месяца  rulezz пришёл "трек намбер" - несуществующий  %). Письма на них вообще не действуют, по телефону тоже можно получить только "перезвонвоним". Посылочка пришла быстро, меньше 2х недель. Но пришло всё, кроме кресла ... Прошло ещё пол года, звонков и писем,  выслали они таки другое... Трек намбер правда не как не хотел обновлятся, думали уже,что пропало и это. И вот, спустя 19 дней после отправки из германии он обновился. Посылочка появилась в МУРМАНСКЕ %) приплыли.....
широка страна моя родная akkord
SATAN
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #53 : Апрель 21, 2011, 13:09:00 pm »
0

ребят не ломайте голову. в мае будет доступно для заказа, кресло Sparco KID Seat. сейчас оно проходит российскую сертификацию. цена более чем халявная (5400 руб). Если кто не знает данная фирма является одним из лучших произволителем гоночных и гражданских сидений в мире. Данное кресло стало сенсацией 2010-2011 года.
если не сочтете за рекламу  то дам ссылку.
http://www.tuning-net.ru/tuning/16500/113537.html?sphrase_id=36024
dinet
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Апрель 21, 2011, 13:28:34 pm »
0

краш тесты? исофикс?
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Май 06, 2011, 15:32:21 pm »
0

В продолжении моей истории...
После прибытия в Мурманск посылочка через 10 дней оказалась вместо г.Истры в Красногорске 8(. От туда позвонили (нашли как-то же телефон домашний) и сказали приезжать забирать и что типа адрес  на посылке не указан rulezz. Жена ехать отказалась. Посылочка поехала обратно в Москву, а от туда в Истру. Вот такая лягушка путешественница получилась. Слава богу доехала блин...

ЗЫ:
Конкурс «Антибренд года» был учрежден Общественным движением «Потребители.Ру» и Обществом защиты прав потребителей. По итогам 2010 года награду «Антибренд года» в номинации «Услуги связи» получила Почта России.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #56 : Январь 05, 2012, 23:42:54 pm »
0

ребята помогите определится с креслом. выбрал три модели приблизительно по одной стоимости в европе.

Kiddy Guardian Pro
Cybex Pallas 2
Recaro Young Sport

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
salimbo
  • Sr. Member

• Russian Federation Tatarstan-Bavly

ODO 300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• А ты записался в космонавты!!!
    • я на DRIVE2
« Ответ #57 : Январь 06, 2012, 08:24:08 am »
0

Сходи в детский магазин и пощупай в живую кресла. Посади ребенка в кресло-примерь. Ну и тесты ADAC тебе в помощь. Я за Recaro Young Sport - покупал для друзей, остались довольны.
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 96

« Ответ #58 : Январь 06, 2012, 09:47:53 am »
0

Сходи в детский магазин и пощупай в живую кресла. Посади ребенка в кресло-примерь. Ну и тесты ADAC тебе в помощь. Я за Recaro Young Sport - покупал для друзей, остались довольны.
в мурике тяжело с примеркой на прилавках одно Г китайское с завышенным ценником shoot

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
dinet
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Январь 12, 2012, 10:02:13 am »
0

у меня Recaro Young Sport только с исофиксом. Довольны.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Покупка детского автокресла через интернет в Германии. Отчет.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →