Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: 2 года и 115 тысяч  (Прочитано 3518 раз)
Барон Мюнхаузен
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Итак, моему самолету исполнилось два года. Пробег – 115000 rulezz.
Долго и много писать не умею. Коротко – все нормально, машина ездит, вроде не разваливается. На ТО 90 тыс поменял задние аммо,  поставили 200, сейчас опять начали бухать sux, причем сильнее родных. Буду добиваться 002. Сменил комплект летних шин, родной мишлен отходил около 60 тыс, взял такие же. Первый сход развал делал на 105 тыс, как раз перед сменой покрышек. Машиной доволен, и чем больше езжу, тем больше нравится.
   Кузов. – передний капот и бампер – сколы, думаю по весне покрасить, ржи вроде нет. Есть ржавый скол на крыше, недавно заметил, видать давно камешек словил. Надо подмазать на днях. Недавно просматривал днище – все ок, кое где поттер на природах родную антикоррозийку – подмазал мастикой.
   Салон. - немного затерся тканевый салон, особенно сзади ( двое детей как никак), вылечилось химчисткой. Думаю зимой попробовать торпедо раскидать – скрипит все сильнее и сильнее.
   Двигун – шепчет, угар масла пока не замечается, лью Мобил, летом 5W40, зимой 0W30, зазоры меряли на 90 тыс – в норме.
   АКПП – работает себе и работает, че та там переключает внутри. Масло менял тож на ТО 90 тыс.

Вот думаю, если к 150 тыс умрут передние аммо, рулевые наконечники – поменяет КИА по гарантии или брыкаться будут B)?

Ps. Кстати, кто знает – сколько ходят задние колодки? Ни разу еще не менял :-[ :-[
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
0

Итак, моему самолету исполнилось два года. Пробег – 115000 rulezz.
Долго и много писать не умею. Коротко – все нормально, машина ездит, вроде не разваливается. На ТО 90 тыс поменял задние аммо,  поставили 200, сейчас опять начали бухать sux, причем сильнее родных. Буду добиваться 002. Сменил комплект летних шин, родной мишлен отходил около 60 тыс, взял такие же. Первый сход развал делал на 105 тыс, как раз перед сменой покрышек. Машиной доволен, и чем больше езжу, тем больше нравится.
   Кузов. – передний капот и бампер – сколы, думаю по весне покрасить, ржи вроде нет. Есть ржавый скол на крыше, недавно заметил, видать давно камешек словил. Надо подмазать на днях. Недавно просматривал днище – все ок, кое где поттер на природах родную антикоррозийку – подмазал мастикой.
   Салон. - немного затерся тканевый салон, особенно сзади ( двое детей как никак), вылечилось химчисткой. Думаю зимой попробовать торпедо раскидать – скрипит все сильнее и сильнее.
   Двигун – шепчет, угар масла пока не замечается, лью Мобил, летом 5W40, зимой 0W30, зазоры меряли на 90 тыс – в норме.
   АКПП – работает себе и работает, че та там переключает внутри. Масло менял тож на ТО 90 тыс.

Вот думаю, если к 150 тыс умрут передние аммо, рулевые наконечники – поменяет КИА по гарантии или брыкаться будут B)?

Ps. Кстати, кто знает – сколько ходят задние колодки? Ни разу еще не менял :-[ :-[

Барон ты сидомонстр rulezz
Барон Мюнхаузен
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

да вроде особо никуда и не ездим, но вот как то набежало за два года :-[
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Будь другом сфоткай порожки прям за передними брызговиками  :-[
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Будь другом сфоткай порожки прям за передними брызговиками  :-[
Кость, у него машин белый, я думаю там не заметно.
По теме - Барон, Вы монстрюга rulezz.
Гыы, а задние колодки у меня тоже родные еще B)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Кость, у него машин белый, я думаю там не заметно.
По теме - Барон, Вы монстрюга rulezz.
Гыы, а задние колодки у меня тоже родные еще B)

Белый акрил, грун темный так что все может быть :( Просто интересно...думаю эт не сложно!
Про задние, как правило 3 смены передних переживают...но потом лучше заменить.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся